Предыдущая публикация
Берите на заметку и творите!
1. Отварите перепелиные яички.
2. Разрежьте их на половинки и выложите на тарелку.
3. Посолите-поперчите по вкусу.
4. Нарежьте тонкими кружочками огурец.
5. Налейте в глубокую тарелочку натуральный йогурт, добавьте приправу карри, семена черного кунжута, соль и хорошо перемешайте.
6. Выложите на тарелку салатный микс: листья зеленого салата, мангольда и шпината.
7. Сверху выложите половинки яиц и кружочки огурца.
8. Заправьте йогуртовым соусом, посыпьте кунжутом.
9. Подавайте с зерновым хлебом – вкусно, просто и полезно!
#рецепт@gallinablanca
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4