Предыдущая публикация
1. Нарежьте лосося тонкими ломтиками и вырежьте из них кружочки по размеру тарталеток.
2. Очистите перепелиные яички и порежьте их на 2 половинки.
3. Выложите кружочки лосося в тарталетки.
4. Возьмите мягкий творожный сыр, сбрызните его соком лимона, добавьте немного молотого перчика и перемешайте.
5. Смажьте сыром кружочки лосося.
6. Сверху выложите половинки яиц, украсьте зеленью и подавайте.
Приятного аппетита! P.S. Такое блюдо отлично подойдет для домашней вечеринки, а еще его удобно взять на пикник!
#рецепт@gallina.blanca
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2