Предыдущая публикация
1. Добавьте в 500 г говяжьего фарша 1 ч. л. Традиционной приправы Gallina Blanca: okl.lt/6Qzzj .
2. Сформируйте из фарша небольшие колбаски длиной около 5 см.
3. Обмажьте их растительным маслом и поджаривайте на решетке в течение 5-8 минут.
4. Нарежьте кольцами лук, помидоры – кружочками, чеснок мелко порубите и пассеруйте в сковородке 3 минуты.
5. Обжарьте нарезанный кольцами болгарский перец и соедините с овощной смесью.
6. Выложите на тарелку вместе с колбасками и подавайте.
Приятного аппетита :)
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев