Понадобятся:
- 1 кг мяса ягненка на косточке
- 5 больших луковиц
- 2 больших зеленых перца
- 1 целая головка чеснока
- 5-6 помидоров, очищенных от кожицы
- Приправа «15 трав и специй» от GallinaBlanca
- 250 мл хереса
- ½ ст.л.винного уксуса
- 100 г меда
- 50 мл коньяка
- 2 ст.л.оливкового масла
1.Порубите мясо на кусочки среднего размера.
2.Потушите на оливковом масле мелко нарезанный лук, перец, чеснок и помидоры. Когда овощи будут почти готовы, добавьте мясо и приправу «15 трав и специй» от GallinaBlanca, а через 15 минут влейте херес.
3.Тушите все почти до готовности, затем влейте винный уксус и добавьте 100 г меда.
4. Когда мясо будет полностью готово, влейте коньяк, снимите блюдо с огня и оставьте его настояться под крышкой в течение 15-20 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев