Но и этот супчик из сладких перцев и помидоров обязательно займет свое место в вашем сердце.
Понадобятся:
- 100 мл сливок
- 50 мл оливкового масла
- 100 мл хереса
- 2 ст.л.томатной пасты
- перец – по вкусу
- зажарка для супа Gallina Blanca
- 1 щепотка сахара
- 1 щепотка тмина
- 6 зубчиков чеснока
- 1 пучок петрушки
- 2 красных стручковых перца
- 3 ч.л. Рассыпчатого говяжьего бульона Gallina Blanca
- 1 кг помидоров
- 100 г моркови
- 2 головки красного лука
- 2 шт. сладкого перца
1. Крупно нарежьте помидоры и тушите их в оливковом масле в глубокой сковороде 5 минут. Добавьте к ним зажарку для супа Gallina Blanca.
2. В другой сковороде обжарьте нарезанные дольками сладкие перцы до полуготовности. Переложите перцы к другим овощам и тушите еще 5 минут.
3. Вскипятите 1,5 л воды и добавьте к ней 3 ч.л. говяжьего бульона Gallina Blanca. Подержите бульон на огне 3 минуты.
4. Добавьте рубленую петрушку, нарезанный чеснок, молотый перец, тмин и томатную пасту. Тушите все, постоянно помешивая еще 5 минут, после чего добавьте херес и говяжий бульон. Держите суп на огне еще 10 минут.
5. Взбейте суп блендером, добавьте сливки и еще раз перемешайте.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев