Понадобятся:
- 400 г готового дрожжевого теста
- 400 г мясного фарша
- 30 г твердого сыра
- 4 ч.л.сливочного масла
- 3 ст.л.растительного масла
- 2 помидора
- 1 болгарский перец
- приправа 15 овощей Gallina Blanca
1.Нарежьте перец соломкой и обжарьте его на растительном масле 3 минуты. Добавьте фарш и обжаривайте все до готовности, за 5 минут до конца добавьте приправу.
2.Измельчите помидоры в блендере и добавьте к фаршу.
3.Разделите тесто на 4 части, раскатайте их в форме овала, надрежьте удлиненные концы и перекрутите их в форме жгута. Смажьте тесто растительным маслом.
4.В готовые лодочки разложите фарш, сливочное масло кусочками и посыпьте сверху сыром.
5.Выпекайте пидэ 20 минут при 200 градусах.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2