Попробуйте, вам обязательно понравится.
Понадобятся:
-4 ломтика бекона, нарезанные кубиками
-2 ст. л. сливочного масла
-3 зубчика чеснока, измельченного
-1 луковица, нарезанная кубиками
-3 моркови, очищенной и порезанной
-приправа универсальная Gallina Blanca
-1/4 ст. муки
-1 ст. молока
-2 средних цукини, очищенных и нарезанных
-1 лавровый лист
-1 бульонный кубик куриного бульона с пониженным содержанием соли Gallina Blanca
-1,5 ст. замороженных или консервированных зерен кукурузы
-¼ ст. свеженатертого пармезана
-перец по вкусу
1.Разведите 1 кубик куриного бульона с пониженным содержанием соли Gallina Blanca в 1 л горячей воды.
2.Нагрейте большую кастрюлю на среднем огне, положите в нее бекон и готовьте его до коричневого цвета и хрустящей корочки.
3.Растопите сливочное масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте чеснок, лук и морковь. Готовьте, помешивая, до мягкости. Добавьте приправу 15 трав и специй и прогрейте ее около 1 минуты.
4.Добавьте в кастрюлю муку, подождите пока она поджарится до золотистого цвета, влейте куриный бульон, молоко, лавровый лист, кабачки и кукурузу. Готовьте, постоянно перемешивая, пока слегка не загустеет, примерно 3-4 минуты.
5.Доведите суп до кипения, уменьшите огонь и варите, пока кабачки станут мягкими, около 5 минут. Приправьте перцем по вкусу. Если суп слишком густой, добавьте еще молока.
6.Подавайте сразу, украсив пармезаном.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев