В День осеннего пирога и шарлотки удивите родных овощной выпечкой 😋
Для приготовления пирога понадобятся:
✔ Кабачок – 1 шт.
✔ Перец болгарский – 1 шт.
✔ Помидоры – 3 шт.
✔ Сыр твердый – 150 г
✔ Петрушка свежая – 1 веточка (для украшения)
✔ Приправа Gallina Blanca «15 овощей» – по вкусу
✔ Соль (для кабачка) – по вкусу
✔ Тесто слоеное бездрожжевое – 250 г
1. Очистите и нарежьте кабачок тонкими кружочками. Посолите, дождитесь появления сока и подсушите ломтики бумажным полотенцем.
2. Нарежьте помидоры тонкими кольцами, а перец – кубиками.
3. Подготовьте форму для пирога: смажьте ее маслом или расстелите пергамент.
4. Раскатайте слоеное тесто тонким слоем. Выложите его в форму и прижмите бортики.
5. Разложите ломтиками сыр, кабачки и посыпьте приправой Gallina Blanca «15 овощей».
6. Выложите помидоры, перец и тертый сыр.
7. Выпекайте пирог 40 минут при 180 °C.
Приятного аппетита! 💛
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3