ШОКОЛАДНАЯ ТВОРОЖНАЯ ПАСХА БЕЗ МАРЛИ С ВИШНЕВОЙ НАЧИНКОЙ
Нежная шоколадная основа, сочная вишневая начинка ... это просто идеальное сочетание! Ингредиенты (на форму с основанием 11х11 см): Для заварной шоколадной основы: 1 яйцо 50 г сахара 100 мл сливок (или молока) 100 г шоколада Для вишневой начинки: 200 г вишни 15 г кукурузного крахмала 30 г сахара Для основы: 300 г творога 50 г сливочного масла комнатной температуры 30 г какао-порошка ванильный ароматизатор Приготовление: Заварная шоколадная основа: Смешиваем яйцо, сахар, сливки и варим до загустения. Снимаем с огня, добавляем шоколад и перемешиваем, чтобы он растаял. Перетираем через сито и даем остыть. Вишневая начинка: Сахар см
КОСМИЧЕСКИЕ яйца в луковой шелухе без химииКак оригинально покрасить яйца на Пасху 2024
Для покраски яиц таким способом нам понадобиться: Яйцa Соль Водa Луковaя шeлуxa Свеча (парафиновая) Оставляем яйца в отваре минимум на 2-3 часа, для результата как на видео я оставлял на ночь. Чем дольше они стоят в растворе тем четче и ярче будет рисунок и цвет
Готовлю 50 банок на зиму! Лечо Из Острого Перца На Зиму! Обязательно готовьте невозможно оторваться! Ингредиенты перец острый 1.5 кг помидоры 2.2 кг 150 гр чеснока соль 1 ст.л.(30 гр) сахар 5 ст.л.(135 гр) масло раст.100 мл уксус 9% на банку 0.5 л 1 десертную ложку базилик, укроп, кинза по 1 пучку
А какая у него текстура, вы только посмотрите - это Ингредиенты на 4 средних и 1 большой кулич: Опара: Молоко 300 мл Сахар 50 г Живые дрожжи 50-60 г Мука 150 г Тесто: Опара Сахар 200 г Яйца 4 шт + 3 желтка Мука 700-750 г Масло сливочное 180 г Щепотка соли Ванильный экстракт Растительное масло Глазурь: Белки 3 шт Сахар 150 г Как приготовить: Для опары смешайте сахар, дрожжи, теплое молоко и муку. Накройте пленкой или полотенцем и поставьте в теплое место на 25-30 минут. К готовой опаре добавляем яйца, желтки, сахар, соль, ванилин перемешиваем и сразу засыпаем всю муку. Вымешиваем миксером, тестомесом или руками в течен
Простые ингредиенты и много пузырей. Шелпеки отлично подойдут вместо хлеба или к чаю. Жарятся лепешки за несколько секунд, внутри не жирные, так как тесто не впитывает масло. Традиционное казахское блюдо. Обычно готовят в количестве 7 штук, иногда 9. Ингредиенты: Кефир-300 мл Сливочный масло-70 гр Соль-0,5 чл Сахар-0,5 чл Пищевая сода-0,5 чл Мука-400-430 гр
Готовлю печенье исключительно из этого рассыпчатого песочного теста!
Ингредиенты: мука - 500 г пищевая сода - 4 г соль - 5 г мягкое сливочное масло - 200 г сметана - 200 г В ХОЛОДИЛЬНИК 30 МИНУТ для начинки: мука - 170 г сахар - 150 г сливочное масло - 50 г арахис - 50 г белок - 1 шт желток - 1 шт В РАЗОГРЕТУЮ ДО 180 °C ДУХОВКУ / 30 МИНУТ Готовим очень просто и с удовольствием:
Козинаки ( грильяж) из кунжута в домашних условиях
Ну, кто не любит козинаки? Козинаки любят все!. Готовим дома кунжутные козинаки. Кунжут можно заменить орехами или семечками. По вкусу ни чем не отличаются от магазинных, даже вкуснее. А для того, что бы приготовить их, понадобится 30 минут времени и всего 3 ингредиента!!! 1 стакан (250 гр) кунжута 1 стакан - сахара 30 гр - масло сливочное
Нет комментариев