Нежные, тающие во рту, пирожные! Вкус не передать словами
Для приготовления этих пирожных вам понадобятся:
* 2 яйца;
* щепотка соли;
* 70 г сахара;
* пакетик ванильного сахара (8 г);
* 100 мл растительного масла;
* 200 мл молока;
* пакетик разрыхлителя (10 г);
* 3 столовые ложки какао-порошка;
* 180 г муки.
Для крема:
* 180 г творожного сыра;
* 2 столовые ложки сахарной пудры;
* 150 мл сливок 33%.
Для начинки: черничный джем.
Приготовление:
1. Соедините яйца, соль, сахар и ванильный сахар. Взбейте до светлой пышной массы.
2. Влейте масло и молоко, ещё раз взбейте, чтобы ингредиенты хорошо смешались.
3. Просейте разрыхлитель, какао и муку. Перемешайте венчиком до однородности.
4. Вылейте
Комментарии 3