Ингредиенты:
Помидоры — 200 г
Моцарелла — 100 г
Свежий зеленый базилик — по вкусу
Оливковое масло — опционально
Свежемолотый перец — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Помидоры нарезать кольцами толщиной около 0,6–0,8 см или по вкусу.
2. Моцареллу нарвать крупными ломтиками.
3. Выложить помидоры и моцареллу. Посыпать листиками свежего зеленого базилика. Приправить свежемолотым перцем и солью. Сбрызнуть оливковым маслом.
Приятного аппетита!
http://buenprovecho.ru/pervye-blyuda/623-italyanskiy-sup-minestrone-s-bekonom-i-sparzhey.html
http://buenprovecho.ru/5-minut/807-losos-po-grecheski-s-sousom-caciki.html
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев