Ингредиенты:
Тонкие блинчики — 6–7 шт.
Мак — 2 ст. л.
Рикотта (творожный сыр) — 400–450 г
Мед — 1–2 ст. л.
Лимонный сок — 1,5 ст. л.
Мед (для подачи) — по вкусу
Приготовление:
1. Приготовить блинчики по проверенному и любимому рецепту, добавив в тесто мак (его можно предварительно подсушить на сухой сковороде).
2. Для начинки: соединить рикотту, мед и лимонный сок и хорошо взбить до однородности массы.
3. На каждый блинчик выложить часть рикотты и свернуть в рулет.
4. Подавать, полив дополнительной порцией меда.
Приятного аппетита!
http://buenprovecho.ru/pervye-blyuda/623-italyanskiy-sup-minestrone-s-bekonom-i-sparzhey.html
http://buenprovecho.ru/5-minut/807-losos-po-grecheski-s-sousom-caciki.html
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев