Добавьте в хлеб сушеный жареный лук!
Используйте его для приготовления различных блюд, от супов до сэндвичей. Сочетание хрустящего хлеба с ароматным жареным луком станет удачным дополнением к вашему обеду или ужину. Попробуйте сочетать его с овощными салатами или горячими блюдами для неповторимого вкуса и аромата!
Рецепт:
Мука пшеничная - 450 гр.
Лук жареный – 40 гр.
#Панифарин -2 ч.л.
Дрожжи – 1,5 ч.л
Соль - 1,5 ч.л
Сахар – 1 ст.л.
Вода- 220 мл
Сливочное масло 50 гр.
Режим выпечки 4:00 часа, цвет корочки средний.
- Загрузите в емкость хлебопечки все ингредиенты в строго указанной последовательности.
- Выберите режим «Основной», цвет корочки нажмите кнопку «Старт».
- Выложите готовый хлеб на решетку и накройте его полотенцем.
На этапе замеса смотрите за тестом, чтобы получился ровный и мягкий колобок.
Будем рады обратной связи, если вам полезны наши рецепты. 💟
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев