Куриные рулетики
Ингредиенты:
Филе куриной грудки 4 штуки
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Луковый порошок 1 ст. ложка
Чесночный порошок 1 ст. ложка
Сыр 16 ломтиков
Ветчина 16 ломтиков
Яйца 4 штуки
Мука 100 г
Панировочные сухари 100 г
Растительное масло по вкусу
Приготовление:
Куриное филе натрите солью, перцем, луком и чесноком.
Возьмите один кусочек птицы. Заверните в плёнку и отбейте до толщины примерно 1 см.
Сверху выложите по 2 ломтика сыра и ветчины, повторите слои ещё раз.
Сверните курицу в плотный рулет и заверните в несколько слоёв пищевой плёнки.
Сделайте ещё 3 рулета из оставшихся продуктов. Уберите в холодильник на полчаса или больше.
В одной мис
Комментарии 1