🍴Фаршированные яйца – популярная закуска для праздничного стола. Это простое и быстрое в приготовлении блюдо, а с начинками можно каждый раз импровизировать. Я приготовила яйца с начинкой из копченой рыбы, получилось прекрасное вкусовое сочетание.
Необходимые продукты:
- Яйца куриные вареные - 3 шт.
- Морковь вареная - 1 шт.
- Рыба копченая - 1 шт. (небольшая)
- Лук зеленый - 2-3 стебля
- Майонез - 0,5 ч. ложки
Способ приготовления:
1. Подготовить ингредиенты для приготовления яиц, фаршированных рыбой.
2. Очистить яйца и морковь.
3. Разрезать яйца ровно пополам, аккуратно вынуть желтки. Белки отложить в сторону.
4. Морковь нарезать кубиками. Если морковь крупная, понадобится только половина моркови.
5. Рыбу очистить от внутренностей, кожи и костей.
6. Рыбное филе мелко нарезать.
7. Зеленый лук мелко нарезать.
8. Желтки размять вилкой вместе с вареной морковью.
9. Добавить рыбу и лук, добавить немного майонеза, все перемешать.
10. Наполнить белки начинкой.
11. Выложить фаршированные яйца с рыбой на блюдо и подавать к столу.
👍Всем приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев