Возьмите 200 граммов спагетти, 6 яиц, бекон. Смешайте в нужной пропорции и поверьте, через полчаса у вас на столе будет кулинарный шедевр, который еще не раз попросят повторить.
Ингредиенты:
Спагетти - 200 г
Яйца - 6 шт.
Пармезан - 70 г
Бекон - 100 г
Масло сливочное - 4 ст. ложки
Соль
Перец черный молотый
В кастрюле кипятим воду, добавляем чайную ложку соли и варим спагетти до состояния аль денте. В это время в глубокой миске венчиком взбиваем яйца с солью и перцем. Когда спагетти будут готовы, добавляем к ним сливочное масло и вливаем яйца
Бекон режем небольшими кусочками и обжариваем на сковороде, пармезан натираем на мелкой терке. И то, и другое отправляем к пасте, хорошо перемешиваем и возвращаем на сковороду. Готовим еще пару минут, чтобы яйца просто схватились и сразу подаем все к столу.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 7
Отваренные спагетти можно заправить любым способом, например зубчик чеснока, петрушка,пару листьев буряка отваренных,или одуванчика( кто любит горьковатое ,полезное для печени),или той же капусты нашей родной,или брокколи у кого есть,...вариантов много,нужна фантазия,.. овощи отвариваются до готовности, потом пару минут на сковороде потушить с растительным льным маслом где уже чеснок и петрушки и туда же отваренные спагетти ,перемешать и можно есть.
Если есть помидоры тоже потушить их сначала ..
Не ведитесь на дорогие рецепты,сами придумывайте из того,что есть в холодильнике.
Сейчас весна,травы всякой много,листья одуванчиков это кладезь витаминов и вкусно.
Это для чего?