Размер формы : Низ 12 см, верх 6 см, высота 12 см Объём: 900 г
500 г творога ( берите пожирнее) 300 г вареной сгущенки 70 г сливочного масла 150 г сметаны 70 г кураги 70 г чернослива 3-4 кубика шоколада+0,5 ч.л растительного масла ( растопите шоколад в микроволновке импульсами и добавьте масло )
Действительно нежная карамельная пасха. Всем советую попробовать. Автору спасибо! Я теперь каждый год буду ее делать. Делала строго по рецепту, вкус сбалансированный, не приторно, не жирно. Добавляла только курагу, но мне кажется она мешает нежности вкуса, хотя зятю именно так понравилось. Держит форму отлично. У меня был творог 18%, сметана 20%.а что говоря о весе лишнем, у меня в ленте первой записью сохранен рассказ одной женщины о своем пути к стройности, который мне помог, читайте если кому нужно!
Так надо под гнёт ставить, а не просто доской накрывать. Так жидкость из неё плохо будет выходить. Лишь бы только картинку красивую показать и и лайки собрать. Дрисня будет, а не Паска.
Комментарии 31