Форма публикации
Задайте вопрос
00:30
00:19
papanyan1
Папа на кухне
База знаний

Вот еще одна необычная настойка родом из Италии.

Увлечения

Пока что это все статьи

Вы посмотрели все публикации по выбранной теме. В категории «Кухни мира» вы найдёте ещё больше полезных материалов по вашему хобби

Популярные вопросы

  • Чем славится итальянская кухня?
    18 окт 2023
  • Что наиболее примечательно в Итальянской кухне кроме спагетти и пиццы?
    21 окт 2023
  • Какой рецепт приготовления лазаньи?
    26 окт 2023

Публикации экспертов

  • КАБАЧКИ, ФАРШИРОВАННЫЕ С ТУНЦОМ И БРЫНЗОЙ
ПРОБОВАЛИ КОГДА-НИБУДЬ ТАКОЕ БЛЮДО?
🧑‍🍳Оригинальный рецепт от мастера итальянской и французской кухни Натальи Иванкевич. Помогает Наталье начинающий повар Александра.
🍴Главный ингредиент этого блюда - круглый кабачок. Мы привезли 2 сорта: Теща Хлебосольная F1 и Повариха F1.
Это лучшие кабачки для поварих, так как прямо в этих кабачках можно приготовить любое блюдо. И любое блюдо в них особенно вкусно и красиво!
ОСТАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:
🔸Тунец в собственном соку
🔸Брынза
🔸Оливковое масло
🔸Соль, перец
🔸Смесь специй. У нас молотый кумин и молотый имбирь. (Вы можете сделать по своему желанию)
🔸Чеснок
🔸Томаты (сорта: Подарок Женщине F1, Жа
    КАБАЧКИ, ФАРШИРОВАННЫЕ С ТУНЦОМ И БРЫНЗОЙ ПРОБОВАЛИ КОГДА-НИБУДЬ ТАКОЕ БЛЮДО? 🧑‍🍳Оригинальный рецепт от мастера итальянской и французской кухни Натальи Иванкевич. Помогает Наталье начинающий повар Александра. 🍴Главный ингредиент этого блюда - круглый кабачок. Мы привезли 2 сорта: Теща Хлебосольная F1 и Повариха F1. Это лучшие кабачки для поварих, так как прямо в этих кабачках можно приготовить любое блюдо. И любое блюдо в них особенно вкусно и красиво! ОСТАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: 🔸Тунец в собственном соку 🔸Брынза 🔸Оливковое масло 🔸Соль, перец 🔸Смесь специй. У нас молотый кумин и молотый имбирь. (Вы можете сделать по своему желанию) 🔸Чеснок 🔸Томаты (сорта: Подарок Женщине F1, Жа
    Агрокомпания СеДеК
    Эксперт
    27 мар 2021
  • Том Ям 🍠
    Том Ям 🍠
    Игорь Черняков. Сам cебе cушист
    Эксперт
    29 мая 2023
  • Кавабанга, любители пиццы! 🍕
Давайте вместе пофантазируем и представим, что бы получилось, если бы учитель Сплинтер из легендарного мультсериала оказался не каратистом, а поваром, как главный герой «Рататуя»?
    Кавабанга, любители пиццы! 🍕 Давайте вместе пофантазируем и представим, что бы получилось, если бы учитель Сплинтер из легендарного мультсериала оказался не каратистом, а поваром, как главный герой «Рататуя»?
    Готовим ОК
    Эксперт
    18 окт 2023
  • Это 5! Всего пять ингредиентов и вкусное блюдо готово. Паста аля болоньезе🍝  получается ароматной и вкусной🤤. Не хуже, чем в Италии!
Ингредиенты📝:
• Фарш из индейки
• Спагетти №5
• Соус томатный с зеленью от
• Лук
• Морковь
• Секретный ингредиент
1) Лук мелко шинкуем, морковь режем мелким кубиком. Обжариваем овощи до золотистой корочки. Затем добавляем соль, перец и секретный ингредиент: 1 столовую ложку коньяка (исключительно для аромата).
2) К обжаренному луку добавляем фарш и все перемешиваем.
Когда фарш подрумянится и станет рассыпчатым, вливаем томатную пасту, тщательно перемешиваем и оставляем томиться под крышкой на самом медленном огне на 10-15 минут.
3) В это время готовим пас
    Это 5! Всего пять ингредиентов и вкусное блюдо готово. Паста аля болоньезе🍝  получается ароматной и вкусной🤤. Не хуже, чем в Италии! Ингредиенты📝: • Фарш из индейки • Спагетти №5 • Соус томатный с зеленью от • Лук • Морковь • Секретный ингредиент 1) Лук мелко шинкуем, морковь режем мелким кубиком. Обжариваем овощи до золотистой корочки. Затем добавляем соль, перец и секретный ингредиент: 1 столовую ложку коньяка (исключительно для аромата). 2) К обжаренному луку добавляем фарш и все перемешиваем. Когда фарш подрумянится и станет рассыпчатым, вливаем томатную пасту, тщательно перемешиваем и оставляем томиться под крышкой на самом медленном огне на 10-15 минут. 3) В это время готовим пас
    Что на ужин
    Эксперт
    3 фев 2022
  • Давайте приготовим сегодня любимое блюдо итальянских хозяек - лазанью 🇮🇹
⠀
Почему любимое? Потому что вы сами решаете какие в ней будут ингредиенты. Неизменной остается только основа – паста:
⠀
• 500 г филе бедра
• 250 г листов для лазаньи
• луковица
• морковь
• 400 г томатного соуса
• 90 г сливочного масла
• 60 г муки
• 800 мл молока
• 120 г твердого сыра
• базилик
• соль, перец по вкусу
⠀
Шаг 1. Измельчаем филе, лук, морковь, чеснок, обжариваем, солим, перчим, добавляем базилик, заливаем все томатным соусом. Тушим 20 минут.
⠀
Шаг 2. Готовим соус бешамель. В сотейнике смешиваем сливочное масло и муку, постепенно, помешивая, вливаем молоко. Оставляем на медленном огне на 7 минут или пока соус не загустеет.
⠀
Шаг 3. Противень смазываем маслом, наливаем немного соуса, на него укладываем листы теста, сверху раскладываем мясо, посыпаем сыром, выкладываем соус. Повторяем слои до тех пор, пока все ингредиенты не будут использованы. Верхний слой посыпаем сыром.
⠀
Шаг 4. Форму закрываем фольгой и убираем в духовку на 40 минут при температуре 180°С. За 10 минут до готовности убираем фольгу, чтобы сверху получилась хрустящая корочка. Готовую лазанью вынимаем из духовки, даем постоять 10 минут, а затем нарезаем на порции. Украшаем и наслаждаемся!
⠀
Buon appetito 🧡
⠀
#индейка #индирецепт #Индилайт #Индивидео
    Давайте приготовим сегодня любимое блюдо итальянских хозяек - лазанью 🇮🇹 ⠀ Почему любимое? Потому что вы сами решаете какие в ней будут ингредиенты. Неизменной остается только основа – паста: ⠀ • 500 г филе бедра • 250 г листов для лазаньи • луковица • морковь • 400 г томатного соуса • 90 г сливочного масла • 60 г муки • 800 мл молока • 120 г твердого сыра • базилик • соль, перец по вкусу ⠀ Шаг 1. Измельчаем филе, лук, морковь, чеснок, обжариваем, солим, перчим, добавляем базилик, заливаем все томатным соусом. Тушим 20 минут. ⠀ Шаг 2. Готовим соус бешамель. В сотейнике смешиваем сливочное масло и муку, постепенно, помешивая, вливаем молоко. Оставляем на медленном огне на 7 минут или пока соус не загустеет. ⠀ Шаг 3. Противень смазываем маслом, наливаем немного соуса, на него укладываем листы теста, сверху раскладываем мясо, посыпаем сыром, выкладываем соус. Повторяем слои до тех пор, пока все ингредиенты не будут использованы. Верхний слой посыпаем сыром. ⠀ Шаг 4. Форму закрываем фольгой и убираем в духовку на 40 минут при температуре 180°С. За 10 минут до готовности убираем фольгу, чтобы сверху получилась хрустящая корочка. Готовую лазанью вынимаем из духовки, даем постоять 10 минут, а затем нарезаем на порции. Украшаем и наслаждаемся! ⠀ Buon appetito 🧡 ⠀ #индейка #индирецепт #Индилайт #Индивидео
    Что на ужин
    Эксперт
    4 дек 2019