Форма публикации
Задайте вопрос
chefvibe
CHEF.VIBE
База знаний

Как сделать мясо сочным и нежным: простые трюки, о которых знают не все

Долма с виноградными листьями 🍇 Рецепт, проверенный Константином Ивлевым!

fdyou
Рябов на кухне
База знаний

Готовим мясо. Рекомендации по правильному приготовлению

Увлечения

Пока что это все статьи

Вы посмотрели все публикации по выбранной теме. В категории «Кухни мира» вы найдёте ещё больше полезных материалов по вашему хобби

Популярные вопросы

  • Как приготовить кролик чахобили
    7 янв
  • У меня есть вопрос по поводу приготовления ароматного грузинского харчо.
    24 окт 2023
  • Я готовил лобио целых 5 часов и даже замачивал фасоль в воде целых 12 часов, но результат получился далеким от желаемого. Фасоль так и осталась недоваренной. Помогите, пожалуйста, разобраться в чем же причина?
    20 окт 2023

Публикации экспертов

  • Самая вкусная НАЧИНКА! Баклажаны по-грузински. Начинка для рулетиков из баклажанов. Это одно из самых моих любимых блюд грузинской кухни.
    Самая вкусная НАЧИНКА! Баклажаны по-грузински. Начинка для рулетиков из баклажанов. Это одно из самых моих любимых блюд грузинской кухни.
    Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
    Эксперт
    4 авг 2021
  • Грузия и ее местная кухня просто свела меня с ума.
    Грузия и ее местная кухня просто свела меня с ума.
    Вдохновляю на путешествия
    Эксперт
    20 ноя 2023
  • Дома делаем мы сами аппетитные хинкали😍
Друзья, сегодня вас ждет встреча с жемчужиной грузинской кухни – ароматными, сытными хинкали! И сразу любопытный факт: вы замечали, что если посмотреть на идеально слепленные хинкали сверху, то можно увидеть солнце с расходящимися лучами?☀️
Лепите хинкали по рецепту группы «Готовим на юморе» и пишите в комментариях, какие еще блюда грузинской кухни прочно заняли место в вашем сердце❤️
    Дома делаем мы сами аппетитные хинкали😍 Друзья, сегодня вас ждет встреча с жемчужиной грузинской кухни – ароматными, сытными хинкали! И сразу любопытный факт: вы замечали, что если посмотреть на идеально слепленные хинкали сверху, то можно увидеть солнце с расходящимися лучами?☀️ Лепите хинкали по рецепту группы «Готовим на юморе» и пишите в комментариях, какие еще блюда грузинской кухни прочно заняли место в вашем сердце❤️
    Готовим ОК
    Эксперт
    3 мар
  • Вечные вопросы: варить или жарить, есть “хвостик” или оставить? Дело вкуса! Ароматные хинкали🥟 с сочным бедром индейки великолепны в любом виде и с любым соусом😍.
Рецепт📝:
-филе бедра индейки 500 г
-лук 1 шт
-хмели-сунели 1 ч. л.
-соль 1 ч. л.
-перец по вкусу
-свежая кинза маленький пучок
-вода холодная 150 мл
Для теста🫓:
-вода холодная 250 мл
-соль 1 ст. л.
-мука 600-700 г
Вначале готовим тесто: смешайте воду и соль, добавьте муку и поставьте вымешивать на 20-25 минут на 1 скорости. Если нет миксера, то придётся это делать руками.
Потом готовое тесто нужно оставить на 1 час как минимум.
Для начинки прокрутите мясо через мясорубку, так же и лук. Добавьте к нему специи и воду. Фарш д
    Вечные вопросы: варить или жарить, есть “хвостик” или оставить? Дело вкуса! Ароматные хинкали🥟 с сочным бедром индейки великолепны в любом виде и с любым соусом😍. Рецепт📝: -филе бедра индейки 500 г -лук 1 шт -хмели-сунели 1 ч. л. -соль 1 ч. л. -перец по вкусу -свежая кинза маленький пучок -вода холодная 150 мл Для теста🫓: -вода холодная 250 мл -соль 1 ст. л. -мука 600-700 г Вначале готовим тесто: смешайте воду и соль, добавьте муку и поставьте вымешивать на 20-25 минут на 1 скорости. Если нет миксера, то придётся это делать руками. Потом готовое тесто нужно оставить на 1 час как минимум. Для начинки прокрутите мясо через мясорубку, так же и лук. Добавьте к нему специи и воду. Фарш д
    Что на ужин
    Эксперт
    30 ноя 2021
  • Ленивые ХАЧАПУРИ НА СКОВОРОДЕ
    Ленивые ХАЧАПУРИ НА СКОВОРОДЕ
    Мама готовит
    Эксперт
    13 апр