Ингредиенты: 🔸курица 🔸растительное масло для обжаривания 🔸2 луковицы 🔸2 сладких красных перца 🔸1/2 ч. л. чеснока или свежий 🔸1 ч. хмели-сунели 🔸1 ст. л. томатной пасты 🔸5 помидор 🔸1 ч. л. соли 🔸1 ч. л. сахара 🔸1/3 ч. л. красный перец острый 🔸кинза Приготовление: На разогретом масле обжариваем курицу с двух сторон до золотистой корочки, затем снимаем с огня . На этом же масле обжариваем лук до прозрачности, затем добавляем красный сладкий перец, чеснок, хмели-сунели и томатную пасту . Перемешиваем и обжариваем несколько минут. А затем возвращаем курицу, добавляем мелко нарезанные помидоры без кожицы, соль, сахар и красный острый пере
🫕 Хамир хасип 🌶️ Ингредиенты: Для теста: 🔹 Мука - 600 гр; 🔹 Тёплая вода- 200-210 мл; 🔹 Соль - 1 ч.л; 🔹 Яйцо - 2 шт; 🔹 Раст. масло - 30 мл; Для начинки: 🔹 Фарш - 500 гр; 🔹 Лук - 2-3 шт; 🔹 Рис - 1-2 ст. л; 🔹 Зелень по желанию 🔹 Соль, перец - по вкусу Для зажарки: 🔹 Морковь - 1 шт; 🔹 Лук - 1 шт; 🔹 Чеснок - 2 зубчика; 🔹 Томат - 1 ст.л; 🔹 Картофель - 2 шт;
Но это далеко не единственное блюдо, которым радует зрителей шоу «Меню на неделю» талантливый Артем Мартиросов😉 Шеф потратил на продукты 2768, а угощений наготовил на любой вкус! Не верите? А вот смотрите, что ждет вас в новом выпуске: – драники из картофеля и моркови – банановый кекс – щавелевый суп – венгерский гуляш – картофельный пирог – котлеты из курицы и кабачков Так чего мы ждем, давайте готовить! А в комментариях напишите, какое блюдо приглянулось вам больше остальных☺️