Хрустящие куриные крылья, запечённые в духовке 📖 Ингредиенты: - Куриные крылья - 1 кг. - Паприка, соль - по вкусу - Разрыхлитель - 2 ч. л. - Мед - 1/3 ст. - Уксус - 1 ст. л. - Острый соус - 4 ст. л. - Соевый соус - 5 ст. л. 🧑🏻🍳 Приготовление: 1. Перед началом приготовления крылья промойте, обсушите и разрубите по суставу. Кончики крыльев удалите. 2. Смешайте соль с паприкой и разрыхлителем, а затем высыпьте всё на курятину. 3. Распределите крылья на пергаменте, а сам лист положите на решётку для запекания. 4. Поставьте решётку на противень и готовьте курицу в разогретой до 210 градусов духовке 20 минут с одной стороны, а затем ещё 10 — с другой. 5. При желании вы можете полит
Рагу 🗒 Ингредиенты: ‣ говяжья шея – 1 кг ‣ картофель – 500 г ‣ лук – 1 шт ‣ морковь – 2 шт ‣ сельдерей – 1 стебель ‣ чеснок – 3 зубчика ‣ томатная паста – 2 ст.л ‣ белое или красное сухое вино – 200 мл ‣ бульон – 1,5 л ‣ соус Ворчестер – 1 ст.л (если есть) ‣ лавровый лист – 2 шт ‣ замороженный зелёный горошек – 150 г ‣ масло – для жарки ‣ соль и перец – по вкусу #вкусныерецепты #рецепты #вкусно #кулинария #готовим #обеды #ужины #горячее
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.