В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
куриный окорочок без кожи 3 л воды 0,5 кг молодой капусты репчатый лук 2 молодые свеклы морковка помидор чеснок стебель сельдерея 2 средних картофелины зелень соль, перец, лавровый лист 1 ст. л. растительного масла Как готовить: Сварить бульон из окорочка. Желательно первую воду слить, после закипания и варить на второй, чистой. По факту надо около 3 л бульона и убрать из него отварную курочку. Курицу вынуть, использовать для второго блюда или просто вареной съесть с гарниром, добавить в салаты. В кипящий бульон заложить картошку кубиками и нарубленную капусту. Варить суп до полуготовности картошки. Морковь, лук и свеклу измельчить соломкой. Не жарить!
Ингредиенты: 250 гр. перловой крупы 1,5 кг огурцов 0,5 кг репчатого лука 1 кг красных помидоров 0,5 кг моркови 1 стакан воды (250 мл) 1 стакан растительного масла 100 мл 9% уксуса 1,5 ст. л. соли 2,5 ст. л. сахара 3 лавровых листа 1 ст. л. черного перца горошком Как готовить: 1. Перловку промыть, замочить на полчасика пока остальные ингредиенты подготавливаются. 2. Морковь и помидоры натереть на терке, лук нарезать и огурцы мелкими кубиком. 3. Все сложить в кастрюлю, перемешать. 4. Тушить на слабом огне 30 минут. Затем влить уксус, добавить специи и еще потомить минут 10. Соль и сахар на свой вкус. Кому-то может показаться это мало
Действительно, приходится много раз ошибиться, прежде чем получатся пышные и сочные котлетки. Но если знать некоторые секреты и лайфхаки, то котлеты будут у всех получаться - изумительные. Секрет №1 - Из чего готовим? Первым делом, нужно определиться из какого мяса будут наши котлеты. Самыми сочными и калорийными получаются свиные котлетки. Если сделать смесь из свиного и говяжьего фарша, то лучше его делать не 1:1, а 2:3. Так соблюдается баланс сочности и калорийности. При использовании чистого говяжьего фарша есть риск нажарить слишком суховатых котлет. Поэтому в него нужно добавлять сало или шпик, немного теплого молока или сливок. Диетическим
3 кг баклажанов 1 кг красного болгарского перца 1 кг помидоров 0,5 кг репчатого лука 10 зубчиков чеснока 10 горошин черного перца 5 горошин душистого перца 3 лавровых листа 110 гр. соли 100 гр. сахара 150 мл растительного масла 100 мл 6% уксуса Как готовить: 1. Все овощи нарезать кубиками. 2. Баклажаны вымочить 30 минут в подсоленной воде (соль на вкус, отдельно от рецепта). 3. Репчатый лук обжарить в растительном масле. 4. Отдельно обжарить кубики баклажанов. 5. Соединить лук, баклажаны и остальные овощи, влить остатки масла. 6. Тушить после закипания 15 минут. 7. Влить уксус и добавить все приправы, соль и сахар. 8. Тушить еще 10-15 минут. Разл
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.