Мимоза - простой, но невероятно вкусный салат Ингредиенты: картофель (вареный в мундире) - 3-4 шт. консервы рыбные в масле - 340 гр. лук репчатый - 2 шт. морковь (отварная) - 3-4 шт. сыр твёрдый - 350 гр. яйца (вареные) - 6 шт. майонез - по вкусу соль, перец черный - по вкусу Маринад для лука: вода (холодная, кипячёная) - 100 мл уксус яблочный - 2 ст.л соль - по вкусу сахар - 1 ст.л Для украшения (по вашему желанию): яичные желтки (отварные), зелень укропа - по вкусу Картофель, морковь, сыр, яичные белки и желтки потереть на терке. Рыбу размять вилкой. Лук мелко нарезать и замариновать минут на 15. Салат выкладывать на блюдо слоями (лучше использовать кулинарное кольцо): - картофель, с
Всем привет! Еще есть время поделиться с вами интересной идеей на праздничный стол. Приготовить предлагаю рыбку, сделаем красивую и вкусную закуску. Необычность этого рецепта в том, что мы помести скумбрию в горбушу, это даст обалденное сочетание и интересный внешний вид. Такое блюдо из рыбы станет отличным вариантом на праздничный стол.
Рыбное филе в кляре: очень нежное и сочное блюдо, можно приготовить из любой рыбы. Автор Домохозяйка со стажем Галина Рыба в кляре - безумно вкусное блюдо. Румяная корочка снаружи и мягкое, нежное мясо рыбы создают неповторимое сочетание вкусов. Я не могу сказать, что готовлю это блюдо часто, ведь фритюр является не самым полезным методом приготовления. Состав: Филе рыбы - 400 г Мука пшеничная - 2 ст.л. Яйцо - 1 шт. Сметана - 2 ст.л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Растительное рафинированное масло для фритюра - 400 мл Для начала нарезала филе рыбы на средние кусочки, посолила и поперчила со всех сторон. В миску вбила яйцо и добавила сметану. Всыпала муку, соль и перец. Перемешала