Замешивание теста, аромат свежей сдобы и творческий процесс украшения расслабляют, успокаивают и дарят вдохновение.
Чтобы твоя выпечка была еще более вкусной и ароматной, нужно заранее запастись добавками!
Ядрышки «Зум Зум». Обладают ореховым и карамельным вкусом, отлично дополняют сладкую выпечку и пироги.
Анис. Придаёт сладковато-пряный вкус с лёгкой освежающей ноткой.
Кардамон. Обладает цитрусовым ароматом, прекрасно сочетается с булочками, печеньем и пряниками.
Ванилин. Придает сладкий и нежный вкус. Подойдет для бисквитов, печенья и булочек.
Мускатный орех. Дарит выпечке глубокий, слегка древесный оттенок. Станет отличным дополнением яблочных пирогов и кексов.
Имбирь. В молотом виде придаёт пикантную остроту, а в свежем – освежает. Подойдёт для пряников, печенья и бисквитов.
Если тебе еще не доводилось делать выпечку своими руками, самое время попробовать. Это проще, чем кажется!
Поверь, «вкусное» хобби станет твоим любимым способом поднять настроение себе и близким.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев