Думаете, что полезного и вкусного приготовить на завтрак?
🔥3 НЕОБЫЧНЫХ ЗАВТРАКА от эксперта ПП на 1ТV Ольги Деккер 🍳 ⠀ ⠀
⠀
Давайте приготовим очень вкусный и полезный бутерброд с авокадо, слабосоленой рыбкой и яйцом-пашот
⠀
Бутерброд с яйцом пашот и слабосоленой рыбкой - готовится 5 всего минут, а сколько пользы
⠀
Нам понадобится:
⠀
авокадо - 20 г.
Слабосоленая рыба 50 г.
яйцо 1 шт.
цельнозерновой хлеб 1 кусок.
⠀
КБЖУ: 270/14.88/13.94/19.25
⠀
Разомните авокадо вилкой.
⠀
На цельнозерновой хлеб уложите авокадо и слабосоленую рыбку.
⠀
Варим яйцо пашот:
⠀
Ставим на огонь кастрюлю (сотейник), добавляем соль, уксус. Перемешиваем. Как только вода начнёт закипать (появятся пар и первые пузырики), венчиком делаем воронку в воде. Выливаем яйцо в воронку. Ещё немного помешиваем верхние слои воды. Варим 3-4 минуты. Готово!
⠀
Укладываем яйцо-пашот на наш бутерброд и наслаждаемся
⠀
Французский омлет с творожным сыром - отличная идея завтрака
⠀
Что нам понадобится для омлета:
⠀
Яйцо куриное 3 шт
Сыр российский 50 г
Сыр творожный Almette 100 г
Сливки средней жирности 20% 50 мл
Помидор 1 шт
Масло для жарки 1 ч.л.
Зелень петрушки 10 г
Зелень укропа 10 г
Соль по вкусу
⠀
Итого КБЖУ на г
171,4/8,7/14/2,3
Выход готового блюда ~485 грамм
⠀
Приготовление:
⠀
Помидор нарежьте кубиками, обжарьте на сковороде с небольшим количеством растительного масла.
⠀
В миске взбейте яйцо с творожным сыром и сливками, вылейте смесь на сковороду.
⠀
Когда омлет схватится, посолите и посыпьте его тёртым твёрдым сыром . При помощи лопатки аккуратно сверните трубочкой. При подаче украсьте зелёнью
ФРАНЦУЗСКОЕ БЛЮДО ЗА 10 минут
⠀
Давайте приготовим бризоль в почти классическом исполнении.
⠀
В этом блюде восхитительно большое количество белка и достаточно низкая калорийность. Что и позволяет нам с чистой совестью наслаждаться вкусом и правильно стройнеть .
⠀
Наше идеальное БЖУ
⠀
Итого на 100 грамм:
Белков 15.74 г.
Жиров 4.17 г.
Углеводов 0.26 г.
Ккал 105.04.
⠀
Что нам понадобится:
Яйца - 2 шт.
Фарш - 120 г.
Соль.
Перец по вкусу.
Растительное масло.
⠀
Как готовить.
⠀
Разбейте в чашку яйца, посолите и хорошо взбейте.
⠀
Нагрейте маленькую сковородку (но не сильно) с небольшим количеством растительного масла и вылейте на нее яйца.
⠀
Теперь самое интересное.
На одну половинку яиц тонким слоем кладем фарш (желательно без хлеба и лука), а второй половинкой закрываем фарш (в виде вареника).
Затем, как поджарится, перевернуть и поджарить с другой стороны.
Приятного аппетита и будьте здоровы!
Спасибо за лайк
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2