Грушу возьмите сладкую и сочную, любой понравившийся сорт. Очистите ее от кожуры, удалите сердцевину. Натрите ее на крупной терке и отожмите лишний получившийся сок.
В творог добавьте йогурт и грушу и как следует перемешайте.
В желток добавьте немного воды и перемешайте до однородной массы.
Аккуратно достаньте пару листов теста Фило, все не доставайте, а то они быстро сохнут. Лист разрежьте пополам и выложите немного творожно-грушевой начинки и аккуратно и очень быстро сверните трубочкой.
На подготовленный противень положите коврик с антипригарным покрытием (пергаментную бумагу) и сверху уложите трубочки. Из 4 листов теста, должно получиться 8 трубочек. Сверху смажьте желтком и поставьте в хорошо разогретую духовку. Выпекайте при температуре 200 радусов 20 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев