Приветствую! Давненько не было подборок о музыке 1970-х. Да и диско-хиты тоже уже несколько месяцев не вспоминали. А ведь именно этот жанр, как никакой другой ассоциируется с всепоглощаю...
Здравствуйте, уважаемые подписчики и гости моего канала! Ну что мои дорогие, сегодня у меня для вас такая новость, из-за которой я ночь не спал! И даже не могу определиться с тем, к какой сторо...
Это не пятёрочка и не десяточка, к которым мы привыкли. Но салат вкуснейший. А то, что его не нужно стерилизовать и в него не нужно добавлять уксус (вечный камень преткновения в моей семье с мамой) - делает его просто незаменимым для зимних заготовок. Сме...
Маринуйте грибы сами
Ингредиенты:
- 1 кг грибов
- 2 зубчика чеснока
- 2 столовые ложки соли
- 4 столовые ложки уксуса
- 1 столовая ложка сахара
- лавровый лист
- перец
Приготовление:
1 кг грибов отварить минуты 2.
Отцедить и охладить,но чтобы были ещё тёплыми.. Добавить 2 зубчика чесночка, 2 ложки соли, 4 ложки уксуса, 1 ложку сахара, лавровый листик, перец душистый и немножко кипячёной холодной воды,чтобы чуть-чуть покрыло грибы (соли можно больше, на любителя).
Хорошо перемешать, дать остыть до конца и в холод...
Грибочки готовы через сутки.