Рабочий треугольник: что это такое и для чего?
- это принцип планировки кухни, при котором плита, мойка и холодильник располагаются так, чтобы между ними было удобно перемещаться.
Как правильно организовать рабочий треугольник?

Расстояние между зонами
Между указанными зонами должно быть от 1,2 до 2,7 м.

Оптимальная площадь
Площадь внутри треугольника — 5–7 м². Меньше — тесно, больше — устанете бегать по кухне.

Никаких препятствий
Между зонами не должно быть барных стоек, столов, стульев и др.

Умное хранение
Храните нужные вещи рядом с рабочими зонами:
кастрюли — возле плиты,
моющие — у мойки,
заготовки — у холодильника.
Подробнее про рабочий треугольник Мартин рассказал в нашем ВК сообществе

- Кухня может быть удобной? - Да! И еще какой

(
https://vk.com/clip-206836168_456239080)

Рабочий треугольник и его правила: учесть или опустить? (
https://vk.com/clip-206836168_456239081)

Рабочий треугольник по типу кухни: как правильно?

(
https://vk.com/clip-206836168_456239088)
Если было полезно — жмите

или сохраняйте себе

И ждем вас на консультацию к нашим дизайнерам - записаться (
https://zov-home.ru/contacts/)
Нет комментариев