Фарш 500 г
Лук 2-3 шт
1 ч. л. специй к мясу
соль по вкусу
1 упаковка вафельных коржей
5 яиц
100 г муки
Зелёный лук
Чеснок 2-3 зубчика
Приготовление:
Берём корж ставим стакан, и вырезам ножом кружочки одного размера
Лук и чеснок очистить, лук порезать на кубики а чеснок пропустить через пресс
Фарш посолить, поперчить по вкусу, добавить лук, чеснок и зелень. Тщательно вымесить, чтобы он стал однородным и мягким
Для приготовления кляра смешиваем яйца, муку и соль, взбиваем
На вафельном корже распределяем мясной фарш. Поверх фарша кладём ещё один вафельный корж. Обмакнуть лепешку в яичный кляр
Обжариваем на растительном масле отбивные в вафлях с двух сторон на медленном огне до золотистого цвета
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев