30 мин 2 порции
Ингредиенты:
- Салатные листья – 6 шт.
- Куриное филе (вареное) – 100 г
- Черри – 4-5 шт.
- Перепелиные яйца – 3 шт.
- Сухарики – 1 ст.л.
- Сыр твердый – 30-40 г
- Майонез – 1-2 ст.л.
- Соль, перец – по вкусу
Приготовление:
1. Подготовить продукты. Куриное филе заранее отварить до готовности – 35-40 минут. При желании филе запечь в духовке – 50 минут, в фольге. Отварить перепелиные яйца 4 минуты с момента закипания. Подготовить овощи и салатные листья.
2. Вареное куриное филе нарезать пластинами.
3. Подготовить тарелку для салата. Салатные листья порвать руками и выложить на тарелку, добавить филе.
4. Нарезать черри на 2 или 4 части, выложить на тарелку. Также очистить и разрезать пополам перепелиные яйца. Добавить в салат черри и яйца.
5. Теперь добавить в салат нарезанный тонкими пластинами сыр, всыпать сухарики.
6. Полить салат майонезом, добавить соль и перец по вкусу, подавать к столу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев