Суп с фрикадельками всегда готовится очень быстро, но никогда меня не подводил. Чтобы еще ускорить процесс приготовления супа, можно использовать в качестве овощей замороженную овощную смесь — морковь, лук, стручковая фасоль, цветная капуста, сладкий перец. Калорийность одной порции супа (360 грамм) — 145 ккал, стоимость порции — 30 рублей. Химический состав одной порции супа с фрикадельками: белки — 14 грамм; жиры — 7 грамм; углеводы — 7 грамм.
Ингредиенты:
фарш из говядины — 400 грамм; замороженные овощи (витаминная смесь) — 400 грамм; лук репчатый — 100 грамм; яйцо куриное — 1 шт.; соль, специи.
Приготовление:
Мелко нарезаем репчатый лук и соединяем с говяжьим фаршем и куриным яйцом, добавляем соль и специи.
Из полученного фарша лепим небольшие шарики — фрикадельки. У меня получилось из указанного количества ингредиентов 24 фрикадельки.
Замороженные овощи (витаминная смесь) размораживаем в микроволновке или просто при комнатной температуре.
В кастрюле вскипятим воду, немного подсолим, добавим фрикадельки, варим фрикадельки периодически помешивая в течение 15-20 минут.
Затем добавляем в суп размороженную витаминную смесь, варим суп до готовности овощей (около 10 минут).
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1