(Источник рецепта: Bon Appétit
Фото: Сергей Милянчиков)
ИНГРЕДИЕНТЫ
✓ Капуста — 250 г.;
✓ Фарш говяжий — 300 г.;
✓ Томаты в собственном соку — 100 г.;
✓ Морковь — 80 г.;
✓ Лук — 50 г.;
✓ Петрушка — 1 веточка.;
✓ Соль — по вкусу.;
✓ Специи — по вкусу.;
✓ Масло растительное — 2 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Поставить сковороду на сильный огонь, влить 2 ст. л. растительного масла и выложить нарезанный полукольцами лук. Обжаривать 3 минуты.
2. Добавить нарезанную соломкой морковь, фарш и по 0,5 ч. л. соли и перца. Жарить 7 минут, помешивая и разбивая комочки фарша.
3. Добавить капусту, протертые томаты. Если капуста не очень сочная — влить полстакана воды.
4. Перемешать, убавить огонь, накрыть сковороду крышкой и тушить 15 минут. Готовое блюдо посыпать нарезанной петрушкой.
Приятного аппетита! ❤
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев