0 комментариев
    10 классов
    0 комментариев
    29 классов
    А что бы вы выбрали на ужин? Присылайте фото своих ужинов в комментарии.
    0 комментариев
    27 классов
    Тарт на творожном тесте с яблоками Белки - 8,9 г Жиры - 3,1 г Углеводы - 11,4 г Ингредиенты: Творог - 300 г Яйцо - 1 шт. Яблоки - 2 шт. Мука (рисовая, овсяная или кукурузная) - 4 ст. л. Корица, мед - по желанию Приготовление: 1🌿. В миске соединим творог, яйцо и муку. Хорошо перемешаем ложкой. 2🌿. Форму смазываем оливковым маслом или застилаем пергаментом, выкладываем на нее творожную массу и распределяем по форме. Сверху распределяем нарезанные кубиком яблоки. 3🌿. По желанию посыпаем тарт корицей и выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут. 📌На 100 грамм: 109 ккал
    0 комментариев
    32 класса
    БРИЗОЛЬ КБЖУ на 100гр: 209/20/13/2.5 КБЖУ на 1шт: 320/31/20/4 ⠀ Ингредиенты на 3 штуки: куриное филе-250г яйца-3шт молоко2.5%-30г сметана-80г укроп-20г лук-1шт раст масло-10г соль, франц травы ⠀ Куриное филе с солью, приправой и луком смолоть в фарш и обжарить Смешать 1яйцо и 10гр молока, посолить и испечь блинчик Повторить еще 2раза Сыр натереть Для соуса сметану смешать с солью, приправой и укропом Далее блинчик смазываем соусом, посыпаем сыром, выкладываем фарш и заворачиваем рулетиком
    0 комментариев
    42 класса
    Куриный рулетик ✅190/15.4 / 13.4 / 2.0 Ингредиенты:⁣⁣ ▫Филе из куриных бёдер без кожи 1 кг⁣ ▫Чеснок 4 зубчика ▫Горчица 2 чл ▫Гранатовый соус 20 гр⁣ ▫Табаско 1-2 капли(кто любит поострее) ▫Соль, перец по вкусу Приготовление:⁣⁣ ▫Филе немного отбить, выложить на фольгу (два слоя) внахлёст, смазать горчицей. ▫Посолить, посыпать специями и рубленным чесноком⁣. Свернуть в рулет. Убрать в холодильник мариноваться на 3 часа. ▫Запекать в духовке при 180 градусах 40-45 минут. ▫Развернуть фольгу, сказать рулет гранатовым соусом, снова поставить в духовку. ▫Дать остыть и убрать в холодильник минимум на 2 часа. Оптимально на ночь. Остывший рулет лучше нарезается.
    1 комментарий
    26 классов
    ⭐️ Какие программы Дня Победы идут на ВДНХ? ➡️ С период с девятого по двенадцатое мая в павильоне №57 откроется серия детских мастер-классов в честь Дня Победы. 📌 Эксперты научат малышей создавать бутоньерки, писать письма на фронт, а также открытки героям! 🔺 Еще больше о проектах, приуроченных 9-му мая, можете найти на официальном сайте форум-выставки "Россия".
    0 комментариев
    19 классов
    Сырники с сыром Кбжу на 1 шт: 56/6/2.4/2.8 На 100 г:150/15.9/6.3/7.4 На 16 шт надо : Творог 5% в брикете -400 г Яйцо-1 Мука рисовая ц/з- 40 г( все зависит от творога , если творог влажный , то понадобится больше муки , но лучше придавить салфеткой и убрать лишнюю влагу ) сыр легкий 15%- 70 г лук зелёный -25 г Соль по вкусу Приготовление: Если творог у вас зерновой- пробито блендером . Сыр трём на крупной тёрке ,режем мелко зелёный лук, добавляем муку (смотрим по консистенции, тесто должно быть пригодно для лепки, не жидкое. Жарить на антипригарной сковороде на самом минимальном огне.
    0 комментариев
    28 классов
    Шоколадный пп чизкейк Сан Себастьян ⠀ КБЖУ на 100 г ~169 калорий 10,4/11/7,1 ⠀ Ингредиенты: • 300 г. сливочного сыра ( легкий) • 200 г. мягкого творога (0,5%) • 200 г. белого йогурта ( 3%) • 3 яйца • 45 г. какао (исп. 10%) • 70 г. черного шоколада (без сахара) • подсластитель ( 60 г. эритритола) • 12 г. кукурузного крахмала ⠀ Приготовление: Мягкий творог должен быть кремовым и однородным. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры! ⠀ Сливочный и мягкий творог добавить в емкость, взбить на медленной скорости 6-8 секунд, добавить сахарозаменитель и какао, так же взбить еще 6-7 секунд. Шоколад растопить в микроволновке и добавить к сырной массе, взбить до однородности.
    0 комментариев
    21 класс
    Шампиньоны на электрогриле На 100 г - 54 ккалорий Ингредиенты: Шампиньоны (крупные) - 300 г Соевый соус - 50 мл Лимонный сок - 0,5 ч.л. Соль - 1-2 щепотки Масло растительное - 1 ст.л. Смесь прованских трав - 2-3 щепотки Подготовьте необходимые ингредиенты для приготовления шампиньонов на электрогриле и начнем кулинарить! Шампиньоны лучше всего приобретайте крупные, они ужариваются в 2 раза. Промойте грибы в воде, удаляя пыль и грязь. Нарежьте шампиньоны слайсами толщиной около 0,5 см, но не тоньше. Выложите нарезку в глубокую емкость, в которой она будет мариноваться. Посолите, влейте соевый соус, растительное масло, всыпьте смесь прованских трав и влейте лимонный сок. По желани
    0 комментариев
    18 классов
А что бы вы выбрали на ужин? Присылайте фото своих ужинов в комментарии.
Тарт на творожном тесте с яблоками Белки - 8,9 г Жиры - 3,1 г Углеводы - 11,4 г Ингредиенты: Творог - 300 г Яйцо - 1 шт. Яблоки - 2 шт. Мука (рисовая, овсяная или кукурузная) - 4 ст. л. Корица, мед - по желанию Приготовление: 1🌿. В миске соединим творог, яйцо и муку. Хорошо перемешаем ложкой. 2🌿. Форму смазываем оливковым маслом или застилаем пергаментом, выкладываем на нее творожную массу и распределяем по форме. Сверху распределяем нарезанные кубиком яблоки. 3🌿. По желанию посыпаем тарт корицей и выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут. 📌На 100 грамм: 109 ккал
БРИЗОЛЬ КБЖУ на 100гр: 209/20/13/2.5 КБЖУ на 1шт: 320/31/20/4 Ингредиенты на 3 штуки: куриное филе-250г яйца-3шт молоко2.5%-30г сметана-80г укроп-20г лук-1шт раст масло-10г соль, франц травы Куриное филе с солью, приправой и луком смолоть в фарш и обжарить Смешать 1яйцо и 10гр молока, посолить и испечь блинчик Повторить еще 2раза Сыр натереть Для соуса сметану смешать с солью, приправой и укропом Далее блинчик смазываем соусом, посыпаем сыром, выкладываем фарш и заворачиваем рулетиком
Куриный рулетик ✅190/15.4 / 13.4 / 2.0 Ингредиенты:⁣⁣ ▫Филе из куриных бёдер без кожи 1 кг⁣ ▫Чеснок 4 зубчика ▫Горчица 2 чл ▫Гранатовый соус 20 гр⁣ ▫Табаско 1-2 капли(кто любит поострее) ▫Соль, перец по вкусу Приготовление:⁣⁣ ▫Филе немного отбить, выложить на фольгу (два слоя) внахлёст, смазать горчицей. ▫Посолить, посыпать специями и рубленным чесноком⁣. Свернуть в рулет. Убрать в холодильник мариноваться на 3 часа. ▫Запекать в духовке при 180 градусах 40-45 минут. ▫Развернуть фольгу, сказать рулет гранатовым соусом, снова поставить в духовку. ▫Дать остыть и убрать в холодильник минимум на 2 часа. Оптимально на ночь. Остывший рулет лучше нарезается.
⭐️ Какие программы Дня Победы идут на ВДНХ? ➡️ С период с девятого по двенадцатое мая в павильоне №57 откроется серия детских мастер-классов в честь Дня Победы. 📌 Эксперты научат малышей создавать бутоньерки, писать письма на фронт, а также открытки героям! 🔺 Еще больше о проектах, приуроченных 9-му мая, можете найти на официальном сайте форум-выставки "Россия".
Сырники с сыром Кбжу на 1 шт: 56/6/2.4/2.8 На 100 г:150/15.9/6.3/7.4 На 16 шт надо : Творог 5% в брикете -400 г Яйцо-1 Мука рисовая ц/з- 40 г( все зависит от творога , если творог влажный , то понадобится больше муки , но лучше придавить салфеткой и убрать лишнюю влагу ) сыр легкий 15%- 70 г лук зелёный -25 г Соль по вкусу Приготовление: Если творог у вас зерновой- пробито блендером . Сыр трём на крупной тёрке ,режем мелко зелёный лук, добавляем муку (смотрим по консистенции, тесто должно быть пригодно для лепки, не жидкое. Жарить на антипригарной сковороде на самом минимальном огне.
Шоколадный пп чизкейк Сан Себастьян КБЖУ на 100 г ~169 калорий 10,4/11/7,1 Ингредиенты: • 300 г. сливочного сыра ( легкий) • 200 г. мягкого творога (0,5%) • 200 г. белого йогурта ( 3%) • 3 яйца • 45 г. какао (исп. 10%) • 70 г. черного шоколада (без сахара) • подсластитель ( 60 г. эритритола) • 12 г. кукурузного крахмала Приготовление: Мягкий творог должен быть кремовым и однородным. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры! Сливочный и мягкий творог добавить в емкость, взбить на медленной скорости 6-8 секунд, добавить сахарозаменитель и какао, так же взбить еще 6-7 секунд. Шоколад растопить в микроволновке и добавить к сырной массе, взбить до однородности.
Шампиньоны на электрогриле На 100 г - 54 ккалорий Ингредиенты: Шампиньоны (крупные) - 300 г Соевый соус - 50 мл Лимонный сок - 0,5 ч.л. Соль - 1-2 щепотки Масло растительное - 1 ст.л. Смесь прованских трав - 2-3 щепотки Подготовьте необходимые ингредиенты для приготовления шампиньонов на электрогриле и начнем кулинарить! Шампиньоны лучше всего приобретайте крупные, они ужариваются в 2 раза. Промойте грибы в воде, удаляя пыль и грязь. Нарежьте шампиньоны слайсами толщиной около 0,5 см, но не тоньше. Выложите нарезку в глубокую емкость, в которой она будет мариноваться. Посолите, влейте соевый соус, растительное масло, всыпьте смесь прованских трав и влейте лимонный сок. По желани
Показать ещё