Варианты завтраков. Гречка, глазунья/отварное яйцо, тосты с рыбкой/икрой, ветчина/сыр, кукуруза, авокадо.
    1 комментарий
    2 класса
    Отбивные из индейки в белковом кляре на сковороде КБЖУ на 100 грамм: 110/17/4/3. Ингредиенты: •Филе грудки индейки – 300 грамм •Яйца куриные – 2 шт. •Горчица дижонская – 1 ч. л. •Крахмал кукурузный – 1 ч. л. •Чеснок – 1 долька. •Соль, смесь перцев. Приготовление: Филе грудки индейки слегка подмораживаем, для удобства нарезки. Острым ножом режем на тонкие ломтики, слегка отбиваем в двух сторон. Яйца разделяем на белки и желтки. Белки отставляем в сторону, а желтки взбалтываем с небольшим количеством неострой горчицы. Выкладываем в смесь из желтков ломтики мяса. Выдавливаем чеснок, всыпаем морскую соль, смесь дробленых перцев, кукурузный крахмал. Белки взбиваем миксером со щепотк
    0 комментариев
    3 класса
    Лосось с маслинами и томатами. Итого на 100 грамм 123 ккал Б/Ж/У 14.6 / 5.8 / 1.6 Ингредиенты на 4 порции: 800 г филе лосося 4 ст.л. маслин без косточек 2 зубчика чеснока 3 средних помидора маленький пучок петрушки 50 г 100 г нежирного сыра соль и перец по вкусу Оливки, крупно порезанный чеснок и половину петрушки измельчаем в блендере. Рыбу кладем в форму для запекания, солим и перчим по вкусу. Сверху выкладываем оливковую массу, листочки петpyшки и нарезанные кружочками помидоры. Присыпаем это сыром. Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке в течение 30 минут. При подаче гарнируем лимоном. Приятного аппетита
    0 комментариев
    1 класс
    Диетическая панна-котта 🔸 На 100 гр - 59 ккал 🔸 белки - 12 🔸 жиры - 0🔸 углеводы - 3 🔸 Легкий и очень вкусный десерт, без вреда фигуре! Ингредиенты: • Молоко 1% - 100 мл • Творог обезжиренный - 400 г • Вишня замороженная - 100 г (или любые другие ягоды, фрукты на ваш вкус) • Желатин - 1 ст. л • Вода - 100 мл • Подсластитель - по вкусу Приготовление: Желатин замочить стаканом горячей воды. Вишню разморозить. После того как желатин набухнет, смешать его с молоком, на маленьком огне помешивая до полного растворения желатина. Смешать подсластитель, творог, желатин с молоком. На дно формы положить фрyкты, ягоды. Залить получившуюся смесь в форму. Поставить в хoлодильник на 3-4 часа или
    0 комментариев
    17 классов
    Куриная отбивная с морковью Итого на 100 грамм 81 ккал Б/Ж/У 11.5 / 1.8 / 4.1 Состав: 350-400 г куриного филе (грудка) 2-3 зубчика чеснока 1 лимон 1/4 ч. л. молотого острого красного перца зелень (петрушка, розмарин, тимьян) 10 мл оливкового масла 300 г молодой морковки 50 г спаржевой фасоли 2 зубчика чеснока соль Приготовление: Из лимона выжать сок, зелень и чеснок измельчить или растереть в ступке как можно мельче. Соединить зелень и чеснок с лимонным соком, оливковым маслом и перцем в небольшом контейнере и взболтать вилкой. Каждое куриное филе разрезать вдоль пополам. Положить филе между несколькими слоями пищевой пленки (или в полиэтиленовый пакет) и отбить молотком.
    0 комментариев
    35 классов
    Запеканка из индейки с цветной капустой КБЖУ на 100 г: 83/11/4/3. Ингредиенты: •Цветная капуста – 800 г. •Филе индейки – 600 г. •Яйца куриные – 5 шт. •Сметана 15 % – 5 ст. л. •Сыр твердый – 50 г. •Чеснок – 2 дольки. •Соль, приправы. Приготовление: Филе режем небольшим кубиком. Выкладываем в жаропрочную форму, добавляем соль, перец, любимые приправы. Распределяем кусочки ровным слоем. Цветную капусту разбираем на маленькие соцветия. Заливаем на 5 минут кипятком, обсушиваем, укладываем в форму. Готовим яичную заливку. В миску вбиваем яйца, добавляем нежирную сметану, щепотку соли, выдавливаем чеснок. Хорошо перемешиваем. Заливаем филе и капусту яичной заливкой. Сверху посыпаем т
    0 комментариев
    0 классов
    Домашние сырники с зеленью КБЖУ на 100г: 150/12.7/3.7/16 Ингредиенты: Творог 0% - 400г Зелень любая - 15 гр Мягкий творожный сыр 100г 1 яйцо 1 белок Мука рисовая 130 г соль, перец по вкусу Приготовление: 1. Яйцо и белок соединить с творогом и тщательно перемешать. 2. Зелень мелко порубить и добавить к творожному сыру, тщательно перемешать. 3. Посолить, поперчить по вкусу. Ввести рисовую муку и выместить тесто. 4. Сделать небольшие сырники, обвалять их в муке, выпекать на сковороде без масла по 5 минут с каждой стороны. Подавать можно с йогуртом
    0 комментариев
    0 классов
    РАЦИОН ПИТАНИЯ НА 1400 ККАЛ за день - 1400 ккал Б/Ж/У - 94/47/145 ЗАВТРАК Гречку - 50 гр, смешиваем с йогуртом 3-4% - 100 гр и молоком 2,5% - 100 гр (делаем это с вечера, чтобы до утра она набухла) Мёд 10 гр Слива 50 гр Миндаль 15 гр ПЕРЕКУС ЦЗ хлеб - 30 гр масло сливочное - 5 гр огурец сёмга слабосолёная - 30 гр ОБЕД Макароны отварные (50 гр в сухом виде) Куриное филе с сыром и помидором (рецепт ниже), 1 порция Салат (овощи 150 гр, сметана 15% 20 гр, специи) ПЕРЕКУС Яблоко - 250 гр УЖИН Куриное филе под сыром и помидором (рецепт ниже), 1 порция Салат (овощи 200 гр, сметана 15% 30 гр, специи) Рецепт курицы: На 6 порций: куриное филе - 600 гр помидор - 200 гр лук
    0 комментариев
    1 класс
    Стейк из капусты на мангале На 100 г: 85 ккалорий Бжу: 2/6.3/4.9 Ингредиенты Капуста белокочанная - 700 г Специии - 1 ст.л. Соль - 2 щепотки Перец черный молотый - 2 щепотки Масло растительное - 50 мл Лимон - 0,25 шт. Процесс приготовления Капусту разрежьте пополам (если будете использовать целую), каждую половину нарежьте широкими пластами. Для стейков приобретайте среднюю головку капусты, чтобы они не получились слишком крупными или слишком мелкими. Выложите их на поднос или на доску и присыпьте специями. Дополните солью и молотым черным перцем. Можно присыпать и копченой паприкой, сушеным молотым чесноком или молотым красным перцем - это для любителей горького вкуса. Сбрызни
    0 комментариев
    3 класса
    50 ЛАЙФХАКОВ ПРИ ПРАВИЛЬНОМ ПИТАНИИ🍃1. Купите распылитель для масла Для жарки мяса, рыбы, овощей или мучных изделий нужно гораздо меньше подсолнечного (оливкового) масла, чем мы льем на сковороду. Для того чтобы соблюдать необходимые пропорции, приобретите специальный распылитель для масла. Если вдруг не нашли такого прибора, наносите масло на поверхность сковороды широкой кисточкой.🍃2. Учитесь жарить на бульоне Чтобы в жареном блюде было как можно меньше жира, лейте вместо масла бульон – 2–3 ложки. В нем содержится в разы меньше жира.🍃3. Замените майонез йогуртом Обходите прилавки с майонезом стороной. Идите сразу в молочный отдел и запасайтесь натуральными йогуртами. На основе этого
    0 комментариев
    37 классов
Фильтр
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё