Предыдущая публикация
------------
Вместо пирожков.
Ленивый пирог с зеленым луком и яйцом, рецепт теста на кефире и сметане.
Заливные пироги - это находка для любой хозяйки! Такие пироги очень сытные, и при этом быстро готовятся и выручат вас в любой ситуации. Для всех любителей простых и вкусных блюд, предлагаю приготовить аппетитный заливной пирог с зеленым луком и яйцом. Пирог получается ОЧЕНЬ вкусный, и нежный!
РЕЦЕПТ:
Яйца - 7 шт
Лук зеленый - 1 пучок
Кефир - 200 мл
Сода - пол чайной.ложки
Мука - 250 гр
Разрыхлитель - 1 чайная.ложка
Сметана - 1 стол.ложка
Кунжут - 5 гр
Майонез - 100 мл
Соль - пол чайной.ложки
Масло сливочное - 30 гр https://www.youtube.com/watch?v=HPmdfI3QdrY
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3
Тесто для пирога:
Яйца - 3 шт.
Сметана - 300 гр.
Мука - 120 гр.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - по вкусу.
Начинка для пирога:
Зелёный лук - большой пучок 200 гр.
Яйца - 4 шт.
Сметана - 1 ст.л.
Перец, соль - по вкусу.
Выпекать при температуре 180 градусов примерно 40 минут.
Для теста
500мл кефира или простокваши,1 яйцо,1ч.ложка соды или разрыхлителя,щепотка соли,мука(что бы тесто было густое)
Для начинки
пучок зеленого лука,4 яйца
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!