Мясные сырные пальчики из свинины – калорийное блюдо с насыщенным вкусом. Свиные рулеты подойдут как закуска на праздничный стол или на обед с гарниром из картофельного пюре, гречневой каши или овощного салата.
4 порции мясных пальчиков с сыром готовятся 1,5 часа.
Мясные пальчики из свинины
Ингредиенты:
0,5 кг. свинины;
100 гр. нежирного сыра;
3 куриных яйца;
150 гр. нежирного майонеза;
1 долька чеснока;
2 ч. л. муки;
подсолнечное масло для жарки;
перец, соль по вкусу.
Приготовление:
Свинину нарежьте пластинами размером примерно с ладонь, толщина – 1 см.
Отбейте свинину молотком, посолите и поперчите.
Твердый сыр натрите на средней терке, смешайте с майонезом и добавьте выдавленный прессом чеснок.
Ложку начинки положите на мясной пласт и немного промажьте внутреннюю поверхность рулета.
Заверните начинку в рулет и подверните края, чтобы начинка не вылезла из крученика во время готовки. Обмотайте пальчики нитью или скрепите зубочисткой.
Поставьте сковороду на огонь и разогрейте. Добавьте растительное масло.
Взбейте в миске яйца для обмазывания пальчиков.
Пальчики обваляйте в муке и обмокните в яйце.
Положите мясные пальчики на горячую сковороду и обжаривайте до образования золотой корочки. Убавьте огонь и обжаривайте рулеты еще в течение 10 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев