Ужин на двоих
    1 комментарий
    6 классов
    Маринованные сладкие перцы по моему фирменному рецепту сладкий перец - 9-10шт вода - 1л растительное масло - 180мл уксус - 120мл соль - 2ч.л сахар - 180г лавровый лист - 2шт душистый перец - 3шт зелень (петрушка, укроп) - 50г перец чили - 1шт чеснок - 1-2 зубчика Нарезаю перец и удаляю семена. В кастрюлю наливаю воду, растительное масло, уксус, соль, сахар, душистый перец, лавровый лист и довожу до кипения. Добавляю перец и варю 10 минут. Достаю перец и добавляю к нему зелень, перец чили, чеснок и хорошенько перемешиваю. Распределяю по банкам (если закрываете на зиму, то сначала надо постерилизовать) и заливаю горячим маринадом. Даю полностью остыть и убираю в холодильник на 3 часа, а лучше на ночь.
    81 комментарий
    3.5K классов
    Лучший завтрак для жены
    174 комментария
    3.7K класса
    Умная жена
    39 комментариев
    286 классов
    1 комментарий
    48 классов
    Тарт татен из нектаринов или французский пирог наизнанку Нектарины - 4шт Сливочное масло - 30г Кленовый сироп - 2ст.л Слоёное тесто - 400г Сахарная пудра и мороженное для подачи Выкладываем половинки нектаринов на сковороду, добавляю масло и кленовый сироп (можно добавить просто сахар). Накрываю крышкой и жарю на среднем огне 10 минут. Убираю крышку, снимаю кожу с нектаринов и еще 10 минут держу без крышки, чтобы выпарить лишнюю влагу. Сверху накрываю слоёным тестом и отправляю в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут. Готовый, чуть остывший пирог посыпаем сахарной пудрой и подаем с шариком мороженого.
    53 комментария
    3K классов
    Новая щётка для робота
    7 комментариев
    732 класса
    Волшебство пальцев
    119 комментариев
    1.5K классов
    Картофельный тарт с ветчиной и сыром Картофель - 800г Масло растительное Ветчина - 200г Помидоры черри - 150г Шпинат - 30г Сыр - 100г Яйца - 5шт Сметана - 300г Соль, перец, паприка по вкусу Картофель чистим, отвариваем, перекладываем в смазанную растительным маслом форму и разминаем, формируя основу и бортики. Посыпаем, специями и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Добавляем нарезанную ветчину, помидоры, шпинат и заливку из яиц со сметаной, солью и перцем. Посыпаем сыром и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут. Ждём пока чуть остынет, начинка стабилизируется и можно нарезать.
    164 комментария
    7.9K класса
    Почти "крошка-картошка"
    44 комментария
    2.2K класса
Фильтр

Ужин на двоих

00:31
Что-то на богатом
3 552 просмотра
  • Класс

Мини-панкейки

Сахар - 80 г
Яйца - 3 шт
Соль - щепотка
Мука - 200 г
Разрыхлитель - 5 г
Молоко - 110 мл
Растительное масло - 20 мл
Украшаем ягодами и поливаем сгущёнкой👌🏻
00:21
Идея для завтрака
18 097 просмотров
  • Класс
zmievskie
  • Класс
zmievskie
  • Класс
zmievskie

Волшебство пальцев

00:13
  • Класс
zmievskie

Бургер в лепёшке

00:24
Лепёшечный бургер
293 463 просмотра
  • Класс
zmievskie

Для мужа ничего не жалко

00:25
  • Класс
zmievskie

Салат с корейской морковкой

  • Класс
zmievskie

Лучший завтрак для жены

00:47
Ресторан в квартире
1 087 562 просмотра
  • Класс
zmievskie

Почти "крошка-картошка"

00:27
Картошка с сыром и мясом
321 850 просмотров
  • Класс
Показать ещё