Предыдущая публикация
Картофель - 800г
Масло растительное
Ветчина - 200г
Помидоры черри - 150г
Шпинат - 30г
Сыр - 100г
Яйца - 5шт
Сметана - 300г
Соль, перец, паприка по вкусу
Картофель чистим, отвариваем, перекладываем в смазанную растительным маслом форму и разминаем, формируя основу и бортики. Посыпаем, специями и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
Добавляем нарезанную ветчину, помидоры, шпинат и заливку из яиц со сметаной, солью и перцем. Посыпаем сыром и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут. Ждём пока чуть остынет, начинка стабилизируется и можно нарезать.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 49
Был бы Торт,тогда была бы и Пицца в ответ