Предыдущая публикация
Очень интересный и удобный вариант заморозки зелени, особенно, когда ее много накопилось. И зелень замороженная в масле лучше сохраняет свои свойства ☺️
🛒Что нужно?
🔶Любая зелень - 200 гр
🔸Масло сливочное - 35 гр
(На 300 гр зелени - 50 гр масла, на 600 гр зелени - 100 гр масла и т.д.)
🔪 Зелень моем, даём стечь воде и укладываем в блендер.
Растапливаем масло и добавляем к зелени.
Измельчаем при помощи блендера, укладываем в формочки для льда и убираем в морозильную камеру минимум на полчаса.
Затем перекладываем в пакет и храним в морозилке.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев