КБЖУ на 100 г: 150/15/5/15
Время приготовления: 40 минут
📖 Ингредиенты:
❤️Творог - 180 г
❤️Белок 1 яйца (желток понадобится для смазывания)
❤️Рисовая мука - 20-30 г
❤️Овсянка (долгой варки) - 20 г
❤️Разрыхлитель - пол чайной ложки
❤️Подсластитель по вкусу
Для начинки:
❤️Греческий йогурт - по 1 ст.л. на ватрушку (можно подсластить)
❤️Яблоко - нарезанное
❤️Корица - по вкусу
🍽 Способ приготовления:
❤️Смешайте творог, белок, рисовую муку, овсянку, подсластитель и разрыхлитель до однородной массы.
❤️Сформируйте небольшие ватрушки и выложите их на противень, застеленный пергаментной бумагой.
❤️В центр каждой ватрушки положите по 1 ст.л. греческого йогурта.
❤️Добавьте нарезанное яблоко и посыпьте корицей.
❤️Смажьте бортики ватрушек желтком.
❤️Выпекайте в разогретой до 200-220 градусов духовке 25-35 минут до готовности творога. Проверяйте готовность по своей духовке.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев