80 г пшена
80 г зеленой гречки
40 г семян льна
120 г воды
1 ст. л. яблочного уксуса
1/2 ч. л. соли
1 ч. л. меда
1/3 ч. л. соды
Сушеный укроп
50 г кукурузы (заморозка)
.
1. Промойте гречку и пшено. Замочите на 5 часов в воде комнатной температуры. Слейте лишнюю жидкость и промойте еще раз.
2. При помощи кофемолки измельчите семена льна до состояния муки. Залейте водой и оставьте до загустения.
3. В чашу блендера выложите все ингредиенты, кроме кукурузы. Измельчите. Масса должна оставаться неоднородной. Добавьте кукурузу и перемешайте.
4. Получившееся тесто выложите в форму, смазанную маслом. Диаметр моей формы 10 см.
5. Выпекайте в предварительно разогретой до 180°C духовке 50 минут. После выпечки извлечь из формы, дать остыть и подавать.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев