Основа:
2 яйца
70 гр. мягкого творожка или несладкого йогурта
10 гр. муки (у меня универсальная. В её состав входит кукурузная, амарантовая, льняная и рисовая) если нет муки, можно заменить на отруби
1 ч.л. разрыхлителя
Специи по вкусу.
Начинка на ваш вкус. У меня пастрома куриная собственного приготовления, огурец маринованный и сыр.
Рецепт:
Отделить белки от желтков. Белки взбить в пики. Желтки соединить с мукой, творожком, разрыхлителя и специями все перемешать. Затем аккуратно соединить обе смеси. Тарелку из микры немного буквально 1-2 каплями масла смазать. Распределить тесто по тарелке и поставить в микроволновку, я держала примерно минут 8. Затем достать и смазать основу соусом по желанию. У меня йогурт 1 ст.л и томатная паста 1 ст.л. Выложить начинку и ещё раз поставить в микроволновку минут на 5. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев