Когда я хочу порадовать своих родных отличной домашней выпечкой, у меня даже не возникает вопросов, что им приготовить, ведь с этим простым рецептом расстегаев из горбуши можно быстро и легко сделать отличное лакомство. Сами подумайте, нам ведь нужно всего лишь купить готовое тесто и положить в него начинку, а дальше дело техники. И уже через 20 минут на вашем столе будут дымиться ароматнейшие расстегаи, вкус которых оценят все без исключения. Так что если вам нравится готовить выпечку, причем с минимальными затратами времени, сил и денежных средств, этот рецепт расстегаев из горбуши с фото определенно вам пригодится.
Ингридиенты:
Тесто слоеное готовое : 500 Грамм,
Филе горбуши : 300-400 Грамм,
Лук репчатый : 1-2 Штук,
Сыр : 60-70 Грамм,
Масло сливочное : 80-100 Грамм,
Перец черный молотый : По вкусу,
Соль: По вкусу,
Масло растительное : По вкусу (для смазывания противня)
Приготовление:
Для начала нам необходимо выложить пласт готового теста на стол, раскатать его и разрезать на небольшие квадраты (здесь 12 шт.). Филе горбуши (без костей) нарезаем мелко, солим и перчим по вкусу, репчатый лук измельчаем, сыр трем на крупной терке.
Теперь в середину каждого квадрата кладем немного лука.
Сверху выкладываем рыбу.
На каждую рыбную горку кладем кусочек сливочного масла и немного тертого сыра.
Скрепляем края теста так, чтобы у нас получился пирожок с отверстием сверху. Выкладываем расстегаи на противень, смазанный растительным маслом.
Отправляем противень в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут.
Когда расстегаи покроются румяной золотистой корочкой, вынимаем их и всей семьей угощаемся отличной выпечкой. Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев