БЕЛАЯ РЫБА ПОД ШУБОЙ ИЗ САЛАТА С КОРНИШОНАМИ, ОРЕХАМИ И ПОМИДОРАМИ: ИДЕЯ ДЛЯ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА
600 г филе белой рыбы
100 мл сметаны
соль и перец по вкусу
для салата:
3 помидора
300 г корнишонов
60 г грецких орехов
небольшой пучок петрушки
небольшой пучок укропа
сок одного лимона
соль и перец по вкусу
3 ст. л. оливкового масла
Для этого рецепта ты можешь использовать филе любой морской белой рыбы – например хека или окуня. Салат для подачи мы приготовили с петрушкой и укропом, но также очень оригинальные варианты этого блюда могут получится с добавлением кинзы, базилика или мяты.
Как приготовить белую рыбу под шубой
Разогрей духовку до 180 градусов. Натри филе рыбы солью и перцем по вкусу, выложи в застеленную пергаментом форму для запекания. Густо смажь рыбу сметаной, отправь в духовку и запекай 15 минут.
Мелко нарежь корнишоны и помидоры, выложи в подходящую емкость. Добавь мелко рубленную зелень и чеснок, измельченные орехи. Посоли и поперчи по вкусу, влей лимонный сок и оливковое масло, перемешай.
Выложи запеченную рыбу на блюдо для подачи и равномерно распределите сверху подготовленный салат
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев