Ингредиенты:
1 курица (грудка);
соль и перец по вкусу.
Для начинки:
4 репчатого лука;
8 шампиньонов;
1 сладкий перец;
1 морковка;
отварной рис для гарнира;
1 ч. л. растительного масла.
Рецепт приготовления:
Овощи и грибы вымойте и порежьте соломкой.
Разогрейте сковороду, добавьте в нее 1 чайную ложечку растительного масла и обжарьте на нем в течении 3-5 минут все нарезанные овощи.
Отбейте и замаринуйте куриное филе, выложите на него начинку из обжаренных выше овощей, сверните и проткните деревянной палочкой.
Снова разогрейте сковородку, уложите на нее куриный рулет, прижмите и обжарьте его с обеих сторон до румяности. Жарить нужно, примерно, 2-3 минутки с каждой стороны.
После этого накройте сковородку с рулетом крышкой, сбавьте огонь до минимума и продолжайте жарить его еще 2-3 минуты. Потом выключите огонь, дайте рулету 5 минут остыть, затем подавайте с рисом.
↑ Скрыть текст
К записиСкрыть запись 0 62 163
Добавить в избранное
Пальчики оближешь!29.07.2018 в 13:02
ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ В МУЛЬТИВАРКЕ
Так вкусно и просто ⚡
Ингредиенты:
Грибы (шампиньоны) – 250 гр.
3 шт. средних луковиц.
2 шт. моркови.
Масло растительное.
Филе курицы – 350 гр.
Соль и черный перец – по вкусу.
Для теста:
Мука – на глаз.
3,5 столовые ложки сметаны.
Половина стакана молока.
3 шт. куриных яиц.
Соль – по вкусу.
Приготовление:
Шампиньоны, морковь, куриное филе и лук мелко измельчить и обжарить на сковороде с растительным маслом. Добавить черный перец и соль. Для приготовления теста для пирога взбить миксером молоко, яйца, сметану, соль и муку.
Взбиваем яйца, добавляем соль и молоко, добавляем муку. Тесто должно быть как на оладьи, консистенции не жирной сметаны. В разогретую чашу выложить одну часть теста, затем выложить ровным слоем начинку: разогретая чаша, выливаем половину теста и кладем начинку. Заливаем начинку оставшимся тестом.
Выставляем программу выпечка на 45 минут. После окончания программы вынимаем пирог. Готово.
↓ Показать текст полностью
К записиСкрыть запись 0 71 163
Добавить в избранное
Секреты кулинарии | Простые рецепты29.07.2018 в 20:46
Коврижка в мультиварке
Расскажу, как приготовить коврижку в мультиварке. Получается очень вкусный и бюджетный вариант выпечки, который я часто готовлю в пост. Чтобы не надоедал один и тот же, хоть и очень приятный, вкус, я часто заменяю воду свежезаваренным кофе или чаем, а один раз заменила даже домашним вишневым компотом, и все равно получается вкусно. Так что рекомендую!
Ингридиенты:
Мука: 400 Грамм,
Сахар: 200 Грамм,
Вода: 200 Миллилитров,
Масло растительное: 50 Миллилитров,
Мед: 2 Ст. ложки,
Какао: 2 Ст. ложки,
Корица: 1 Чайная ложка,
Сода: 1 Чайная ложка
Приготовление:
1. Для начала смешаем между собой сухие элементы: муку, сахар, корицу, соду и какао. Затем вливаем воду, добавляем мед и масло, перемешиваем до однородности.
2. Теперь вливаем тесто в чашу мультиварки, и в режиме "Выпечка" держим час. Если любите румяную корочку, после звукового сигнала переверните коврижку и запекайте еще 10 минут.
3. Все готово! Приятного вам аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
↓ Показать текст полностью
К записиСкрыть запись 0 71 162
Добавить в избранное
Женские секреты: Красота • Кулинария • Рукоделие29.07.2018 в 18:14
Дорогие мои читатели. ОБЯЗАТЕЛЬНО сохраняйте СЕБЕ такое СОКРОВИЩЕ эту ВКУСНЕЙШУЮ Запеканочку.
Ингредиенты:
- Творог — 500 г
- Яйцо — 4 шт
- Сахар — 7 ст. л.
- Сметана (20%, с горкой) — 2 ст. л.
- Крахмал (с горкой) — 2 ст. л.
- Ванилин
- Изюм (по желанию)
Приготовление:
1. Взбиваем творог, желтки, сахар, сметану, крахмал, ванилин.
2. Взбиваем белки.
3. Смешиваем творожную массу со взбитыми белками.
4. По желанию добавляем изюм или другие сухофрукты.
5. Выкладываем в форму, застеленную пергаментной бумагой, смазанную сливочным маслом.
6. Выпекаем при 180-200 градусах 30-40 минут.
↓ Показать текст полностью
К записиСкрыть запись 0 92 160
Добавить в избранное
Женские секреты: Красота • Кулинария • Рукоделие29.07.2018 в 22:48
А вы знали?)
К записиСкрыть запись 0 77 160
Добавить в избранное
Странный юмор30.07.2018 в 00:30
К записиСкрыть запись 0 3 158
Добавить в избранное
Рецепты29.07.2018 в 18:56
Торт "Пьяная вишня"
Равнодушным никто не останется!
Ингредиенты:
Тесто:
5 яиц
1 стакан сахара
0,5 ч.л. соды (погасить уксусом),
2 ст.л. какао,
1 стакан муки.
Крем:
0,5 банки сгущенного молока
200 г сливочного масла
Глазурь:
1,5 ст.л. молока,
3 ст.л. сахара,
1,5 ст.л. какао.
2 ст.л. слив. масла.
Вишня
вино
Приготовление:
Вишню залить красным вином. Выдержать сутки. Тесто: 5 яиц и 1 стакан сахара взбить, добавить 0,5 ч.л. соды (погасить уксусом), 2 ст.л. какао, 1 стакан муки. Перемешать, испечь корж. Остудить, срезать верхушку, вынуть середину. Должна остаться пустая форма. Крем: 0,5 банки сгущенного молока и 200 г сливочного масла взбить. Соединить мякиш торта, крем и вишню. Соединяем и укладываем обратно в пустую форму. Глазурь: 1,5 ст.л. молока, 3 ст.л. сахара, 1,5 ст.л. какао. Ставим на огонь и постоянно помешиваем. Снимаем с огня и добавляем 2 ст.л. слив. масла. Наш торт закрываем крышечкой коржа и заливаем глазурью.Украшаем вишнями.
Приятного аппетита!
↓ Показать текст полностью
К записиСкрыть запись 0 53 158
Добавить в избранное
Правильное питание29.07.2018 в 15:13
Эти изменения произошли всего за 7 месяцев! 💪
К записиСкрыть запись 43 1 157
Добавить в избранное
Фитнес Рецепты — правильное и здоровое питание30.07.2018 в 02:00
Овсяноблин с крем-сыром, лососем и огурцом!
К записиСкрыть запись 0 28 156
Добавить в избранное
Женские секреты: Красота • Кулинария • Рукоделие29.07.2018 в 13:48
ПЕРЕЦ ДЛЯ ФАРШИРОВАНИЯ
Маринад (расчёт на 1 литр воды):
1 ст.л.соли
1ст.л.сахара
1/3 ч.л. лимонной кислоты
чёрн.перец (горошек)- на свой вкус
лавровый лист - на свой вкус
Перец моем, очищаем и ошпариваем в кипятке 2 минуты, затем этот перчик укладываем в чистую банку и заливаем кипящим маринадом.
Крышку стерилизуем 2 минуты и закрываем банку. Переворачиваем и даём остыть...
↓ Показать текст полностью
К записиСкрыть запись 0 101 156
Добавить в избранное
Дом Кулинарии • Золотые Рецепты30.07.2018 в 03:14
К записиСкрыть запись 0 23 156
Добавить в избранное
Лучшие кулинары!30.07.2018 в 02:30
Кулинарные хитрости. Рецепты хозяйкам на заметку
А какой суп самый вкусный? 😜😋
Нам очень важен твой голос! ❤💋
Голосуй, нажав на кнопку ниже 👇👇
К записиСкрыть запись 0 2 156
Добавить в избранное
Кулинарные Хитрости l Рецепты29.07.2018 в 23:33
😁😃😄 ГРЕНКИ СО СМЕТАНОЙ И ПОМИДОРАМИ 😁😃😄
Нам понадобится:
- Хлеб 3 ломт.(ржаной)
- Сметана 100 г (густая, количество примерное)
- Помидор 4 шт (черри)
- Укроп 10 г (свежий)
- Чеснок 3 зуб. (молодой, зубочки маленькие)
- Соль 1 щеп.
- Смесь перцев 1 щеп.
Делаем:
Подготовить продукты, необходимые для приготовления гренок. Хлеб желательно брать ржаной, вчерашний, его более плотный мякиш это то, что нужно для таких гренок. Сметана должна быть в меру густой, она не должна намазываться как сливочное масло, плохо, если она будет растекаться по хлебу, сильно пропитывая его. Помидоры черри наиболее удачны в данном сочетании - они небольшого размера и удобно нарезаются, а также их сладковатый вкус удачно дополняет вкусовую гамму гренок.
Ломтики хлеба подрумянить в тостере или на сухой сковородке. Дать им остыть отдельно друг от друга, если горячий хлеб сложить стопочкой, то он при остывании будет влажным и не будет хрустеть.
Теперь необходимо соединить продукты для соуса - сметану, измельченный укроп, соль, смесь перцев и мелко нарезанный очищенный чеснок.
Перемешать, прикинуть по объему достаточно ли будет соуса для ломтиков хлеба, если есть необходимость, то добавить еще немного сметаны. Слой густого соуса должен не тонким.
Помидоры промыть, нарезать на 4-6 долек. Соус нанести густым слоем на остывший хлеб.
Поверх сметанного соуса необходимо в художественном беспорядке выложить кусочки помидоров.
Готовые гренки посыпать слегка свежемолотой смесью перцев, украсить веточкой укропа или нарезанным наискосок молодым зеленым луком. Подавать такое блюдо нужно сразу же после приготовления, чтобы хлеб не размяк.
Приятного аппетита!
↓ Показать текст полностью
К записиСкрыть запись 0 39 155
Добавить в избранное
Кулинария как искусство30.07.2018 в 01:00
К записиСкрыть запись 3 14 155
Добавить в избранное
Лучшие кулинары!29.07.2018 в 18:15
Как приготовить макароны: 5 вкусных рецептов
1. Макароны по-флотски
Ингредиенты:
● мясной фарш 500 г
● макароны 400 г
● репчатый лук 1 шт.
● растительное масло по вкусу
● соль, перец по вкусу
Приготовление:
Отварить макароны до готовности в подсоленной воде. Мелко нарезать лук. Разогреть сковороду с растительным маслом, выложить мясной фарш. Если говядина жесткая, можно добавить немного кипящей воды. Когда мясо начнет подрумяниваться, добавить нарезанный лук. Посолить и поперчить. Тушить до мягкости лука.Добавить макароны, хорошо перемешать. За минуту до готовности добавить нарезанную петрушку. Макароны по-флотски готовы!
2. Паста с салями в томатном соусе
Ингредиенты:
● колбаса
● 100-150 г
● помидоры
● 1 банка
● чеснок
● 1 зубчик
● паста 5 горстей
Приготовление:
В чайнике вскипятить воду и перелить в кастрюлю. Поставить на плиту. Когда закипит (это произойдет очень быстро), вспыпать макароны и варить по инструкции на упаковке.Салями нарезать соломкой. Чеснок мелко порубить.В горячую сковородку налить оливковое масло, бросить туда салями и чеснок, готовить, помешивая, в течение пары минут.Добавить томаты. Готовить, помешивая, до тех пор, пока соус не загустеет. Добавить кайенский перец, посолить.Макароны откинуть на дуршлаг и переложить в сковородку. Перемешать. Подавать, посыпав пармезаном.
3. Паста с брокколи
Ингредиенты:
● паста 175 г
● брокколи 250 г
● оливковое масло 3 ст.л.
● маслины 100 г
● пармезан 50 г
● чеснок 1 долька
● соль по вкусу
Приготовление:
1. Обжарить зубчик чеснока в масле, удалить его, добавить маслины и бланшированные верхние соцветия брокколи. Обжарить несколько минут на среднем огне.
2. Отварить пасту, добавить в сковородку с брокколи и оливками, прогреть. Выложить на тарелку и добавить тертый пластинками сыр.
4. Паста с грибным соусом
Ингредиенты:
● шампиньоны 200 г
● чеснок 1 долька
● оливковое масло 2 ст.л.
● сливочное масло 50 г
● тертый пармезан 50 г
● белое сухое вино 100 г
● соль, перец по вкусу
● петрушка по вкусу
● паста фетучини 250 г
Приготовление:
1. Порезать грибы на кусочки. Разогреть в сковороде растительное масло, добавить чеснок и дать подрумяниться.
2. Добавить грибы и обжарить их. Уменьшить огонь, влить вино, дать ему выпариться.
3. Добавить мелко нарезанную петрушку и готовить еще 5 минут.
4. Отварить пасту в большом количестве подсоленной воды, слить воду.
5. Добавить в пасту приготовленный грибной соус, масло и тертый сыр.
5. Паста с куриным филе
Ингредиенты:
● макароны 500 г
● куриное филе 500 г
● помидоры 3 шт.
● сладкий перец 3 шт.
● петрушка, базилик несколько веточек
● чеснок 2-3 зубчика
● оливковое масло по вкусу
● соль, перец по вкусу
● сметана или сливки 200 мл
Приготовление:
1. Порезать куриную грудку на небольшие кусочки, посолить, поперчить и оставить на 15 минут.
2. Помидоры залить кипятком на минуту и очистить от кожицы. Нарезать томаты и сладкий перец мелкими кубиками. Мелко порезать петрушку и базилик.
3. На большой сковороде на оливковом масле обжарить до золотистого цвета раздавленный чеснок, затем чеснок выбросить.
4. Добавить куриную грудку и жарить на сильном огне 5-7 минут. Затем добавьте нарезанные помидоры и сладкий перец, тушить еще несколько минут. Добавить сметану, прогреть и снять с огня.
5. Тем временем отварите пасту до состояния аль денте, слить воду, добавить макароны к готовой куриной грудке и аккуратно перемешать. Подавать, украсив зеленью.
↓ Показать текст полностью
К записиСкрыть запись 0 64 154
Добавить в избранное
Простые рецепты30.07.2018 в 02:50
Овощная солянка с грибами
Ингредиенты:
10 гр. сушеных белых грибов;
1 морковка;
1-2 репчатых лука;
2-3 соленых огурца;
2 ст. л. зеленого горошка;
2-3 картошки;
10 маслин
1 ч. л. масла сливочного;
1 ст. л. сметаны;
соль, лимон и зелень — по вкусу.
Рецепт приготовления:
Сушеные грибы промойте и замочите на 3 часа в холодной воде, а затем сварите до готовности. После грибочки выньте, остудите, порежьте мелкими кусочками и обжарьте в сковороде на сливочным масле, с добавлением томатной пасты (грибной бульон не выливайте).
Соленые огурцы очистите от семян и кожицы, нарежьте, потом отварите в малом количестве воды.
Поставьте грибной бульон на огонь, доведите до кипения и выложите в него нарезанные грибы и кубиками порезанный картофель. Варите до полу-готовности картошки.
Потом добавьте соленые огурцы, нарезанную морковь, обжаренный лук, зеленый горошек, соль и варите все еще 10 минут.
Подавая солянку на стол в нее положите маслины, один ломтик лимона, сметану и мелко нашинкованную зелень петрушки.
↓ Показать текст полностью
К записиСкрыть запись 0 56 154
Добавить в избранное
Фитнес Рецепты — правильное и здоровое питание29.07.2018 в 11:20
Салат с курицей и стручковой фасолью!
fitness-recepty-s.gif39.4Mb
К записиСкрыть запись 0 31 154
Добавить в избранное
Простые рецепты29.07.2018 в 22:20
Блюда из брокколи получаются очень вкусными и питательными. Попробуйте!😊✌
Блюда из брокколи: рецепт пасты под молочно-сырным соусом
К записиСкрыть запись 0 53 154
Добавить в избранное
Лучшие кулинары!29.07.2018 в 18:39
Изумительный кокосовый пирог
Готовится очень просто, а вкус бесподобный. Кто бы не попробовал, непременно просят рецепт, продукты самые доступные.
Для теста:
- 1 яйцо
- 1 стакан кефира (простокваши, кислого молока)
- 3/4 стакана сахара
- 10 г разрыхлителя
- 1,5 стакана муки
Всё смешать и вылить в форму.
Для начинки смешать в сухой посуде
3/4 стакана сахара с 100 г кокосовой стружки и 1 пакетиком ванильного сахара.
Эту смесь равномерно распределить по всей поверхности теста.
Поставить в нагретую духовку и выпекать при t 180-200 около 25-30 минут (зависит от духовки). Следите, чтобы не подгорела кокосовая стружка (минут через 10 с начала выпечки можно прикрыть пирог фольгой).
А вот тут, ВНИМАНИЕ!
Готовый пирог горячим равномерно полить 1 стаканом 20% сливок.
↓ Показать текст полностью
К записиСкрыть запись 0 75 153
Добавить в избранное
Рецепты29.07.2018 в 04:46
Это я утром: бодр и радуюсь жизни...
К записиСкрыть запись 0 19 153
© 2014 — 2018 SmmBox
Легкий способ наполнить группы хорошим контентом
Контактная информация
г. Вологда БЦ «Микс»
ул. Ленинградская 150А оф. 335 support@smmbox.com Служба поддержки
Цены и скидки
Разработчикам
SMM блог
Документация
Политика конфиденциальности
Офферта
Выделите необходимый текст и добавьте картинки
Ссылка на сайт
Собрать пост
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев