Для приготовления пангасиуса с овощами в мультиварке нам понадобится среднего размера филе рыбы (можно два). Кабачок я добавляю, чтобы блюдо получилось более сочным. Так как пангасиус — сама по себе очень жирная рыба, я добавляю сметану, а не майонез. Советую также использовать смесь прованских трав, они придадут блюду неповторимый аромат.
Ингридиенты:
Филе пангасиуса : 800 Грамм,
Картошка : 3 Штуки,
Помидоры: 2 Штуки,
Кабачок : 1 Штука,
Сыр: 100 Грамм,
Сметана : 2 Ст. ложки,
Специи: По вкусу
Приготовление:
Картофель режем кружочками и выкладываем на дно мультиварки.
Рыбу режем на порционные куски, солим, перчим и выкладываем поверх картошки.
Потом выкладываем кружки кабачка. Если овощ молодой, с тонкой кожицей, то ее можно и не срезать.
Теперь выкладываем помытые и нарезанные кружочками помидоры.
Разведите сметану с небольшим количеством воды, залейте получившуюся смесь в мультиварку, сверху посыпьте тертым сыром.
Включаем режим "Плов" на минут 40.
После сигнала достаем готовый пангасиус с овощами в мультиварке. Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев