Рагу с куриным мясом и кабачками – простое и вкусное домашнее блюдо для сытного обеда или ужина.
ИНГРЕДИЕНТЫ
500 г куриного филе
3 кабачка
1 крупная морковь
1 луковица
3 зубка чеснока
небольшой пучок петрушки
100 мл овощного бульона
соль и перец по вкусу
4 ст. л. растительного масла
Для приготовления этого рагу мы использовали овощной бульон, но также подойдет куриный или мясной. Вместо петрушки ты можешь добавить кинзу, а также можно дополнить рецепт различными специями по вкусу.
Как приготовить рагу с курицей и кабачками
Куриное филе нарежь кусочками, лук мелко нашинкуй, морковь и кабачки нарежь ломтиками, чеснок измельчи. Разогрей растительное масло в сотейнике и обжарь лук до мягкости, затем добавь курицу и обжаривай до белого цвета.
Добавь морковь и туши 3-4 минуты, затем добавь кабачки и чеснок, посоли и поперчи по вкусу, перемешай и влей бульон. Туши рагу на медленном огне иногда помешивая, до полной готовности овощей. В конце добавь рубленную петрушку и дай блюду 5 минут настояться.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев