Ингредиенты — узвар из сухофруктов:
• Сушеные яблоки — 100 г
• Сушеная груша — 100 г
• Сушеный шиповник — 100 г
• Сахар — 3 ст. л.
• Вода — 1 л
Как варить компот из сухофруктов:
Сушеные фрукты и ягоды, взятые для приготовления узвара, перебирают, хорошо промывают. В кипящую воду положить сухофрукты, дать покипеть еще несколько минут, выключить. Крышку не открывать, пока узвар не остынет. Или поставить в прохладное место на 5-6 часов, чтобы настоялся. Потом процедить и можно подавать.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев