Ингредиенты блюда — колбаски по-черкасски:
Говяжий фарш — 1 кг
Лук репчатый — 3 шт.
Томатная паста — 250 г
Сметана — 250 г
Мука — 3 ст. л.
Вода — 150 мл
Масло растительное, соль, перец
Как приготовить колбаски по-черкасски:
Нарежьте маленькими квадратиками лук и обжарьте его на растительном масле. Добавьте лук в фарш, посолите и поперчите заготовку. Тщательно все перемешайте и начинайте формировать небольшие колбаски. Когда колбаски будут сформированы, обжарьте их на растительном масле.
Слегка обжарьте муку. Приготовьте соус из кипяченой остывшей воды, муки, сметаны и томатной пасты. Опустите в соус колбаски и начинайте тушить блюдо. Учтите, что колбаски должны быть достаточно обжаренными, чтобы не развалиться в процессе их приготовления в соусе.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1