Ингредиенты, домашний паштет из печени:
• Свинина — 1 кг
• Свиная печень — 200 г
• Лук репчатый — 1 шт.
• Водка — 1 ст. л.
• Петрушка, мускатный орех, лавровый лист — по вкусу
• Гвоздика, перец, корица, крупная соль — по вкусу
Приготовление — печеночный паштет:
Свинину и печень пропустить через мясорубку, смешать все с солью, пряностями, луком, водкой. Выложить в керамическую огнеупорную миску, поместить её на водяную баню и поставить все в духовку на полтора часа. Запекать полчаса под крышкой и час без крышки. Один раз паштет перемешать. Этот паштет будет вкуснее, если его 2-3 часа выдержать на холоде.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1